《风暴英雄》官方论坛 客户服务区 技术支持区 《风暴英雄》客户端安装/补丁更新说明(2月28日更新) ...
《风暴英雄》客户端安装/补丁更新说明(2月28日更新)

(置顶)

雨中贱#5964
雨中贱
WildWolf 发表于 2015-6-14 00:49
才玩了一把,怎么就这样了, 什么问题啊

我和你一样啊

灬幽鱼灬#5237
灬幽鱼灬
我的一直是这个问题 跟新后就这样  都没解决啊喂....o(︶︿︶)o 唉

雄霸天下#51113
雄霸天下
更新后进不去咋回事,说什么出错

xiaosui#5702
xiaosui
微风过境 发表于 2014-12-4 14:07
2015/7/3更新:
游戏版本更新至36280,运行战网客户端将自动进行补丁更新。

所有英雄一级 而且进不了游戏 什么问题

xiaosui#5702
xiaosui
灬幽鱼灬 发表于 2015-7-3 21:23
我的一直是这个问题 跟新后就这样  都没解决啊喂....o(︶︿︶)o 唉

我也这样 然后你开着不要关   过会就能进游戏了

网络怎么优化。什么都能干就是不能更新。真的很差劲

能不能提供个补丁链接自己下载啊,战网更新不了。

无法更新,BLZBNTAGT000008AC

LittlePants#513701
LittlePants
我可能是网络问题获取数据索引这块总是出问题,下载不了。反复多次点暂停 继续后才完成无下载。但是进入游戏后出现部分黑屏的情况。已经了更新了显卡驱动。重新下载游戏试试

一直在下载准备开始是什么东西

阿瑞斯#5439
阿瑞斯
请求技术支持帮我远程弄一下游戏  没法玩了 ~联系电话  15568354742

Kidding#5751
Kidding
2015/8/20 更新:
游戏版本更新至13.0.37117,运行战网客户端将自动进行补丁更新。

为什么一直维护进去不了游戏??????????

更新完 进游戏的时候 错误 无法连接 ,重置了游戏设置也没用

Flyingod#5938
Flyingod
版主把更新文件放出来下载吧 下好以后覆盖就行了 省的各种问题

Flyingod#5938
Flyingod
2015/8/20 更新:
游戏版本更新至13.0.37117,运行战网客户端将自动进行补丁更新。

求补丁下载链接 我自己下了覆盖

阿瑞斯#5439
阿瑞斯
不会更新求技术支持   1星期没玩了   求远程支持

A42C0E2F-ECB9-4996-A7B2-94B999B87EE6

无法启动游戏

2015/8/27 更新:
游戏版本更新至13.2.37351,运行战网客户端将自动进行补丁更新。

没更新

我不是那种兽人#5688
我不是那种兽人
gm卵用没有,根本不解决问题 ,这游戏优化差得很,断开连接一次重连要十几分钟

炉石之石#5222
炉石之石
NGDP Patch Fail: 174F9C5BEE25BE74DA63CA3FEE1EDAD5 "error accessing key"
这是什么鬼???
read_connction_failed
刚放假就不让玩,万马奔腾

夜店女仆#5951
夜店女仆
更新中一直提示,传输数据遇到了问题,我们会尝试修复,请等待。显示一个黄色的叹号

超能鱼人#51939
SuperMage
我违反了那条网易用户协议。从而致使系统判定我排位等级掉级?

380D9375-4CAE-4F73-BE67-021355765D66怎么办

陛下臣惶恐#5472
燕翔
英雄全是一级的 维护半天维护回去了

人来人往#5389
人来人往
错误代码:  BLZBNTAGT0000032A

人来人往#5389
人来人往
错误代码:  BLZBNTAGT0000032A                 没人给解决吗,各种方法全不行,真尼玛垃圾

错误代码:  BLZBNTAGT0000032A                 没人给解决吗,各种方法全不行。。。。。。

SuperMurloc#52409
SuperMurloc
rgfish 发表于 2015-10-31 20:54
错误代码:  BLZBNTAGT0000032A                 没人给解决吗,各种方法全不行。。。。。。 ...

同志一样的遭遇啊我都捣鼓了三天了。。

SuperMurloc#52409
SuperMurloc
错误代码:  BLZBNTAGT0000032A无法登陆战网进项更新

狂龍刀神#5534
狂龍刀神
错误代码:  BLZBNTAGT0000032A 各种方法都试了,今天连客户端都安装不了了

《风暴英雄》官方论坛 客户服务区 技术支持区 《风暴英雄》客户端安装/补丁更新说明(2月28日更新) ...

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则