《风暴英雄》官方论坛 客户服务区 技术支持区 《风暴英雄》客户端安装/补丁更新说明(8月15日更新) ...
《风暴英雄》客户端安装/补丁更新说明(8月15日更新)

(置顶)

为什么我更新后英雄都变成1级,人物等级99,英雄收藏打不开
举报 回复

更新前是停留在英雄联赛界面,现在一点击游戏就会卡死。
举报 回复

我也是,为什么更新不了
举报 回复

登陆显示这个,进不去游戏

登陆显示这个,进不去游戏

重启,重新安装,关闭防火墙什么的都试过了,还是不行。
举报 回复

亲爱的GM。我刚刚选择了单机游戏,开始前我退出了游戏,重新打开游戏,在重新连接的画面,点击重新加入后,一直卡在那个介面。请求大神,GM帮忙啊。请帮忙解决一下。我交了几百块钱。居然得不到应有的服务。
举报 回复

之前客户端都是最新,重装了系统后要更新又更新不了出现BLZBNTAGT00000BC1错误无法登陆游戏
举报 回复

前期安补丁没问题,很顺。后期一直卡在剩余207.56kb
举报 回复

我下载了,  战网一直开启中,下面的蓝条就一直读,读到网字那,就出现什么其中的文件出错,请重试。求解阿。
举报 回复

前期安补丁没问题,很顺。后期一直卡在剩余20.41MB
然后提示出现BLZBNTAGT00000BC8错误,已经三天了
举报 回复

现在游戏只有声音,没有贴图…想问问是什么问题
举报 回复

暗影之风暴#547733
暗影之风暴
装不了。。下个游戏好难啊
举报 回复

老把我弹出来
举报 回复

07ED2998-8CA5-4109-8131-273BAEB58EB9  这是什么意思 进去就被踢出 来  还行不行了
举报 回复

暗影之龙 发表于 2015-1-15 23:36
为什么我的一直显示“正在等待另一项安装或更新”都半个小时了都没反应

我也是这样要怎么解决啊
举报 回复

灭殇灬魅 发表于 2015-1-15 22:42
。。刚才发现把你的战网和游戏的地址改成纯英文的。。再打开定位一下就可以了 ...

改了也不行,从公测前纠结到现在
举报 回复

是不是网站又炸了啊怎么样都下不了,弄一个手动下载的地址算了
举报 回复

愤怒的小野 发表于 2015-4-12 16:19
前期安补丁没问题,很顺。后期一直卡在剩余20.41MB
然后提示出现BLZBNTAGT00000BC8错误,已经三天了 ...

估计暴雪炸了吧,公测前就网络不稳了,号都登不上去
举报 回复

微风过境 发表于 2014-12-4 14:07
2015/5/19更新:
游戏版本更新至35529,运行战网客户端将自动进行补丁更新。

应用程序出错求解释
举报 回复

Lilisland 发表于 2015-3-28 15:35
更新前是停留在英雄联赛界面,现在一点击游戏就会卡死。

这个我知道,先到商城,找个英雄试玩,然后退出地图,再匹配就行了
举报 回复

http://v.youku.com/v_show/id_XOTU0NjgwMzY4.html
举报 回复

微风过境 发表于 2014-12-4 14:07
2015/5/19更新:
游戏版本更新至35529,运行战网客户端将自动进行补丁更新。

自动更新好慢好慢。,老半天不动!
举报 回复

更新不了游戏啊,已经好几天了。把路径改成纯英文一样下不了,删了重下也还是卡在那。
举报 回复

更新完了风暴英雄客户端损坏怎么办
举报 回复

READ_CONNECTION_FAILED  是什么情况啊?
举报 回复

为什么更新不了啊
举报 回复

更新不了啊!!!!!!!一直卡在”正在处理其他的安装或更新“上,改英文路径以及插拔路由器都不行!!!求解决!
举报 回复

版本不是最新的,但是战网客户端并没有自动更新啊,只有进入游戏,进去又说版本不符,求解决!
举报 回复

获取编码表   。。。。。   为什么 进不去   网又没问题??
举报 回复

才玩了一把,怎么就这样了, 什么问题啊

更新不了

更新不了
举报 回复

神一样的备胎#5545
神一样的备胎
BLZAPPAGT02115, BLZBNTAGT00000843
举报 回复

《风暴英雄》官方论坛 客户服务区 技术支持区 《风暴英雄》客户端安装/补丁更新说明(8月15日更新) ...

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则