《风暴英雄》官方论坛 客户服务区 技术支持区 《风暴英雄》客户端安装/补丁更新说明(8月15日更新) ...
《风暴英雄》客户端安装/补丁更新说明(8月15日更新)

(置顶)

SilverHawk#510631
SilverHawk
混世小吕布 发表于 2015-1-16 18:50
直接更新不了啊,两天了啊
求补偿啊

卸载重下
举报 回复

很期待公测!很想玩呀!
举报 回复

玩毛,,,3天了,,都在卡认证中,就不能解决掉,,我是win8.1,,,玩了这么多天突然玩不了,,,笑死我了
举报 回复

暴躁之武僧 发表于 2014-12-18 20:27
我的游戏怎么没图像就有声音

我也是
举报 回复

昨晚收到的激活码,但是激活时提示已经被使用。求解答!!

举报 回复

跟新后进入游戏读条到一半就未响应了是什么情况
举报 回复

虹涟 发表于 2015-1-15 21:55
我也更新不了,为什么啊?一直是等待的灰条,求助

我的就没显示更新,直接进去就说版本不正确
举报 回复

进入后鼠标和键盘都控制不了界面,鼠标可以点技能,但是点不了地面和其他地方,键盘完全控制不了,急急急!!
举报 回复

快乐的雨滴 发表于 2015-1-16 11:56
更新更新不了   删了下载也下载不了  还没有手动下载   能不能给个说法

我也是。。客户端不会自动更新,重装一直再说无法将你连接至战网更新服务
举报 回复

游戏更新完了地图加载不了怎么办 我地图读条读了半个小时都没进去 从新下载也没用啊
举报 回复

更新好了,可以使用,但是进游戏总是加载的时候卡掉,不知道为什么
举报 回复

传输数据遇到问题,怎么办?求解!
举报 回复

消毒水 发表于 2015-1-12 09:40
用了激活码,进去后漆黑一片只有声音

好不容易拿到激活码   我进游戏就一直是 认证中
举报 回复

A940226F-F0EB-45D7-ABA4-9B6434498975
举报 回复

安装完没法进入游戏
举报 回复

无法定位  怎么弄呀
举报 回复

更新完   游戏为什么变的很卡   
没以前流畅!!!
举报 回复

感觉身体被掏空#51716
csk
BLZBNTAGT00000BC8   什么东东   求解决
举报 回复

为什么更新是会出现资源错误,然后就更新完了,游戏一开读条就卡死?
举报 回复

掌中老虎 发表于 2015-2-13 18:23
传输数据遇到问题,怎么办?求解!

我也是
举报 回复

传输数据遇到问题,咋办
举报 回复

我想知道下载客户端时,数据传输有问题要怎么解决
举报 回复

我是文文 发表于 2015-1-28 10:09
blzbntagt00000bb8 怎么解决?

我也是这个!!照提示做也不好
举报 回复

Skay 发表于 2015-2-16 12:57

我也是这个问题,希望能够尽快得到解决。
举报 回复

Skay 发表于 2015-2-16 12:57

这位仁兄,我刚才自己搞了一下,我的做法很简单粗暴,直接在游戏安装目录“Heroes of the Storm”中把先前下载的所有数据清空,再打开战网进行更新,我是这样解决的。你也可以试试^ ^
举报 回复

史诗之巨魔#515181
史诗之巨魔
更新死慢啊
举报 回复

这个是什么意思?

这个是什么意思?
举报 回复

为了部落 发表于 2015-1-29 17:23
从服务器下载数据时发生错误  3F90C538-7B79-49E4-B17B-56EF7565BADC 什么问题?   在扫描和恢复都试过还是 ...

这个是什么情况

这个是什么情况
   什么意思啊
举报 回复

丶蹲在廁所逗蛆#5933
丶蹲在廁所逗蛆
哪里下载补丁啊
举报 回复

丶蹲在廁所逗蛆#5933
丶蹲在廁所逗蛆
微风过境 发表于 2014-12-4 14:07
2015/2/19更新:
游戏版本更新至34190,运行战网客户端将自动进行补丁更新。

下载不了啊
举报 回复

《风暴英雄》官方论坛 客户服务区 技术支持区 《风暴英雄》客户端安装/补丁更新说明(8月15日更新) ...

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则