《风暴英雄》官方论坛 客户服务区 技术支持区 《风暴英雄》客户端安装/补丁更新说明(2月28日更新) ...
《风暴英雄》客户端安装/补丁更新说明(2月28日更新)

(置顶)

星蜘蛛#5595
星蜘蛛

我和你开始时一样。。。。

神隐喵#5336
神隐喵
有没有手动下载的补兵包   更新完全不动

六界风暴#5585
六界
大神,给发给个激活码吧

宝贝婷婷#5187
宝贝婷婷
虹涟 发表于 2015-1-15 21:55
我也更新不了,为什么啊?一直是等待的灰条,求助

我也是一支初始化不安装为什么

吃竹子猫#5159
吃竹子猫
微风过境 发表于 2014-12-4 14:07
2015/1/15更新:
游戏版本更新至33684,运行战网客户端将自动进行补丁更新。

怎么现在还没公测吗?怎么更新完还是要激活码压

Hellocici#5959
Hellocici
一直卡在正在等待另一项安装或更新。。就不能开放个手动补丁的么。。

更新卡了啊 我网没问题啊 求解释啊

这是什么原因啊 我确定网没问题

这是什么原因啊 我确定网没问题

光明之锤#524338
光明之锤
之前一直是好好的 什么都没动过 但这次卡主了

卡死的界面

卡死的界面

光明之锤#524338
光明之锤
按照 微风过境 改了英文好像行了

贪睡之熊#5773
贪睡之熊
我刚刚解决了这个问题,就是把文件夹的名字也改成字母,也就是整个路径把汉字都改成字母就能更新完了。

叼着香煙吻妳#5864
叼着香煙吻妳
文竹 发表于 2015-1-15 22:50
我的也是这样好几个小时了

我的好几天了  都不行 卸载了 重新安装 都安装不上

夏洛克福尔摩斯#5459
夏洛克福尔摩斯
依然更新不起  求解啊

梦境雨#5273
梦境雨
什么时候能好啊
还得改文件名真是坑爹

梦境雨#5273
梦境雨
有个程序在运行,不能改是怎么回事

怎么确认安装路径

吊爆了 发表于 2014-12-4 21:09
BLZBNTAGT000008AC  什么问题啊

我也是这个

战斗之蛙#51748
战斗之蛙
一直显示更新中,就是不缓冲是什么情况?

家有小悦桐#5767
家有小悦桐
更新不了怎么弄啊!!

家有小悦桐#5767
家有小悦桐
A:1、确保游戏安装路径为英文       什么意思啊

战斗之蛙#51748
战斗之蛙
家有小悦桐 发表于 2015-1-21 15:41
A:1、确保游戏安装路径为英文       什么意思啊

就是把你要安装的文件夹,全部改成英文

战斗之蛙#51748
战斗之蛙
更新到一半也能出错??

南京滔滔#5697
南京滔滔
我也更新不了  自作聪明的把游戏卸载了 然后现在装都装不起来

xianmi1024#5775
xianmi1024
万金油一波流 发表于 2014-12-13 14:44
你好,11号的补丁下载一直处于 0KB 不更新的,状态,求解

我也是一样

在意与纠结#5869
在意与纠结
微风过境 发表于 2014-12-4 14:07
2015/1/15更新:
游戏版本更新至33684,运行战网客户端将自动进行补丁更新。

已经是英文的但是还是一直现 360截图20150123214737604.jpg

暴雪脑残粉#5265
暴雪脑残粉
一直都在准备  就是不更新  

貝卡魚#5448
貝卡魚
游戏无法更新,卸载后无法下载

我是文文#5146
我是文文
blzbntagt00000bb8 怎么解决?

鬼魂之龙#533837
鬼魂之龙
为什么我按步骤弄了还是卡在正在初始化这里

为了部落#515148
为了部落
从服务器下载数据时发生错误  3F90C538-7B79-49E4-B17B-56EF7565BADC 什么问题?   在扫描和恢复都试过还是不可以

节奏感#5751
节奏感
南京滔滔 发表于 2015-1-22 19:09
我也更新不了  自作聪明的把游戏卸载了 然后现在装都装不起来

哎,我也是。。。你现在弄好没?

《风暴英雄》官方论坛 客户服务区 技术支持区 《风暴英雄》客户端安装/补丁更新说明(2月28日更新) ...

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则