《风暴英雄》官方论坛 客户服务区 技术支持区 《风暴英雄》客户端安装/补丁更新说明(1月10日更新) ...
《风暴英雄》客户端安装/补丁更新说明(1月10日更新)

(置顶)

万金油一波流 发表于 2014-12-13 14:44
你好,11号的补丁下载一直处于 0KB 不更新的,状态,求解

求解

我一直卡在初始化那里,怎么都动不了,所有网上给的办法都试过了,就是不动,你让我怎么办?

风一吹蛋一甩#5776
风一吹蛋一甩
这次更新为什么一直在正在初始化

风一吹蛋一甩#5776
风一吹蛋一甩
这次更新为什么一直在正在初始化

暗影之龙 发表于 2015-1-16 11:33
为什么我的一直显示“正在等待另一项安装或更新”都半个小时了都没反应 ...

在下一下午都木有反应,一直是“正在等待另一项安装或更新”

奪命小喵#5107
奪命小喵
为什么更新不了,老是"正在等待另一项安装或更新"......求解答????

混世小吕布#5730
混世小吕布
直接更新不了啊,两天了啊
求补偿啊

戏中戏#5933
戏中戏
2C9995D9-7C47-49E0-BC17-9AF60BD39E2C

一进游戏就出现这个不知道啥意思。就是不让玩。我是属于重新下载的。以前的名字不是英文后来删除游戏重新下载安装呗弄成了英文

茫然的潜行者#5669
茫然的潜行者
怎么更新不了啊

一直都这样

一直都这样

光明之锤#524607
光明之锤
更新完成以后就进不了游戏了,一直出错,什么情况!

晨是晨曦的晨#5320
晨是晨曦的晨
蛮力之兽 发表于 2015-1-15 21:29
更新一直卡在初始化,怎么办啊

我都这样2天啦,电脑就一直开着,还是没进

我从早上开着电脑更新,下班回来看到还是初始化.....,傻眼了.....,不过现在好了,正在下载,还真的要把安装目录全改成英文的,但是以前更新游戏的安装目录是汉字的可以更新,为什么现在不行了?

一手烟#5332
一手烟
微风过境 发表于 2014-12-4 14:07
2015/1/15更新:
游戏版本更新至33684,运行战网客户端将自动进行补丁更新。

下载缓存出错请重新启动游戏重试,怎么回事啊

挖深度#5662
挖深度
改成英文路径,设定好路径,重启游戏就成功了

杜芊叶子#5945
杜芊叶子
更新不了 卸载了 重装都没有用

龙逆九天#5323
龙逆九天
游戏版本更新至33684,运行战网客户端将自动进行补丁更新。

N卡运行英雄人物无法显示,怎么更新的对于N卡的支持了

火红精灵#5688
火红精灵
BLZBNTAGT000008A4怎么解决? 第二天了。

网络,战网客户端都查了好多遍了。

骑蜗牛蹬月#5444
骑蜗牛蹬月

有毛用啊

骑蜗牛蹬月#5444
骑蜗牛蹬月
玩毛啊,战网这么点更新的事情都搞不定,暂时不玩了,等啥时候战网能自动更新完成了再继续玩,网易真的不会代理

杜芊叶子#5945
杜芊叶子
2天了游戏一直 显示 正在等待另一项安装或更新

杜芊叶子#5945
杜芊叶子
换成英文的还是如此  星际都能玩 能正常更新

络腮君#5808
络腮君
为什么我的只是中文。不能改英文啊。

络腮君#5808
络腮君
为什么我只能选择中文呢?选择不了英文下载。就是卡在你说的那个

沉默之风暴#537471
沉默之风暴
杜芊叶子 发表于 2015-1-16 23:36
2天了游戏一直 显示 正在等待另一项安装或更新

我的也是这也这样,为毛

兵临城下#5235
兵临城下
我的问题一直处于"正在初始化“求帮助!

闭关修炼#5926
闭关修炼
EB4394CA-4275-4AE8-9B90-71BD59B24291

啥问题啊,已经两天了。没有进过游戏。这次内测怎么这么多问题。

诗人之死#5197
诗人之死
错误代码:  BLZBNTAGT0000032A,各种办法都试过了,战网客户端依然安装不了,求解决。

游戏版本更新至33684,运行战网客户端
不跟新补丁啊

卿暮迟丶#5985
卿暮迟丶
进入游戏后加载的地方一直闪退错误ID0711E915-6D4E-4845-899A-E2ADCBED38F2

星蜘蛛#5595
星蜘蛛
我改完游戏路径名后就好了。

《风暴英雄》官方论坛 客户服务区 技术支持区 《风暴英雄》客户端安装/补丁更新说明(1月10日更新) ...

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则