《风暴英雄》官方论坛 客户服务区 技术支持区 《风暴英雄》客户端安装/补丁更新说明(9月6日更新) ...
《风暴英雄》客户端安装/补丁更新说明(9月6日更新)

(置顶)

客服团队
《风暴英雄》国服客户端安装请参考:《风暴英雄》国服客户端指引

Q:卡在“正在初始化”、“获取编码表”、“等待另一项安装或更新”
A:1、确保游戏安装路径为英文
      2、优化网络连接
举报 回复

客服团队
2019/9/6更新:
游戏版本更新至2.47.3.76124,运行暴雪游戏平台将自动进行补丁更新。

9月6日更新内容请留意:《风暴英雄》在线修正说明——2019.9.6
举报 回复

维护几点结束
举报 回复

维护什么时候结束啊
举报 回复

BLZBNTAGT000008AC  什么问题啊
举报 回复

小时候可美了#5918
小时候可美了
为什么一直显示正在等待另一项安装和更新  我其他的更新都停止了啊
举报 回复

BLZBNTAGT00000840怎么办
举报 回复

雷诺 发表于 2014-12-5 18:58
BLZBNTAGT00000840怎么办

BLZBNTAGT00000840怎么办?
举报 回复

太木杰太文大#5819
太木杰太文大
有没有手动下载更新补丁的地址?
举报 回复

有没有手动下载补丁包?
举报 回复

万金油一波流#5303
万金油一波流
微风过境 发表于 2014-12-4 14:07
2014/12/11更新:
游戏版本更新至33353,运行战网客户端将自动进行补丁更新。

你好,11号的补丁下载一直处于 0KB 不更新的,状态,求解
举报 回复

说什么某文件出错怎么办???
举报 回复

刚刚提示要更新 我就更新了 然后 初始化半天没法应
举报 回复

暴躁之武僧#516412
暴躁之武僧
我的游戏怎么没图像就有声音
举报 回复

战网安装不了怎么回事?一直是0%!
举报 回复

用了激活码,进去后漆黑一片只有声音
举报 回复

更新一直卡在初始化,怎么办啊
举报 回复

小时候可美了 发表于 2014-12-4 21:14
为什么一直显示正在等待另一项安装和更新  我其他的更新都停止了啊

我也更新不了,为什么啊?一直是等待的灰条,求助
举报 回复

。。刚才发现把你的战网和游戏的地址改成纯英文的。。再打开定位一下就可以了
举报 回复

虹涟 发表于 2015-1-15 21:55
我也更新不了,为什么啊?一直是等待的灰条,求助

我的也是这样好几个小时了
举报 回复

为什么我的一直显示“正在等待另一项安装或更新”都半个小时了都没反应
举报 回复

一直显示初始化,没有进行更新是什么原因?
举报 回复

更新不了,一直不动
举报 回复

初始化第二天了 这么多人有这个问题 为什么官网就没有给个解决的方案?
举报 回复

一直初始化,更新不了呀呀呀呀
举报 回复

为什么我的一直显示“正在等待另一项安装或更新”都半个小时了都没反应
举报 回复

更新更新不了   删了下载也下载不了  还没有手动下载   能不能给个说法
举报 回复

更新不了,一直不动
举报 回复

更新不了,一直不动
举报 回复

万金油一波流 发表于 2014-12-13 14:44
你好,11号的补丁下载一直处于 0KB 不更新的,状态,求解

求解
举报 回复

《风暴英雄》官方论坛 客户服务区 技术支持区 《风暴英雄》客户端安装/补丁更新说明(9月6日更新) ...

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则