《风暴英雄》官方论坛 客户服务区 技术支持区 《风暴英雄》国服客户端安装指引
《风暴英雄》国服客户端安装指引

(置顶)

蚂蚁大叔#5632
蚂蚁大叔
为什么没有mac版本啊   乘兴而来  败兴而归!!!

为什么没有风#5920
为什么没有风
绯夏之霜 发表于 2014-10-16 11:17
战网客户端中所遇到的报错,您都可以通过点击【更多帮助】(如下图红框中)打开帮助页面,根据其提供的解决 ...

我的安装不了

一枪一个#5579
一枪一个
win7旗舰版32位风暴英雄安装不上

贪睡之熊#528289
贪睡之熊
战网安装报错:尝试打开一份档案文件时出错。网上方法都试过了,系统也装了几次了。问题依旧,请求解!

小人物#5550
小人物
在第3步骤 卡40%  已经2天了 网上给的方法也都用了  还是不行! 求解  别又复制粘贴   谢谢

全军突突突#5309
全军突突突
我激活了游戏 但是下载就卡在这里了 怎么解决

三千万象#5491
三千万象
一直在初始化,下载不了怎么办???

卡卢比#5355
卡卢比
怎么下载

自伤情多#5377
自伤情多
安装到第三步,每次都是安装到56%,就直接跳出安装遇到问题的提示界面,错误代码是: BLZBNTAGT0000032A,请问这个问题怎么解决?为什么不能直接安装风暴英雄的客户端?而要先安装战网?感觉没必要啊,一个游戏连客户端都能出现问题,这个游戏估计很难让人爱上吧?速度解决问题!!!

这是什么情况?

楼思澈#5339
WeeFing
【由于战网客户端文件夹与步骤1中Agent文件夹同名(均为Battle.net),我们建议请不要将战网客户端安装至系统盘。】
不看论坛,装在C盘,安装游戏一直跳错

国服有 mac版的嘛?

Archfreak#5514
Archfreak
问下下了一个g显示可以进入游戏但是全是英文版的然后连不上bn是什么情况?要等3个g下完么?

少帅文小小#5431
少帅文小小
我是win8系统。安装完启动游戏后刚刚进入游戏界面接着就崩溃电脑返回成刚开机的界面,重下了2次都不行。。。

见我就炉石#5140
见我就炉石
求解

纳闷君#5912
纳闷君
不行啊   现在不了 就卡在这   然后就是弹出安装失败什么的

这么弄啊

这么弄啊

......

......

画地为牢丶#5664
画地为牢丶
步骤1:运行安装文件,安装Agent 。

注:

亲 这步骤4 登陆不上去啊 怎么解决啊

塔利班小难民#5741
塔利班小难民
是英语的怎么回事啊

死亡华尔兹#5591
死亡华尔兹
安装不了 显示 在尝试打开一份档案文件时出错

死亡华尔兹#5591
死亡华尔兹
纳闷君 发表于 2015-1-9 12:29
不行啊   现在不了 就卡在这   然后就是弹出安装失败什么的

我也是卡在这里。。找到方法也告诉下我吧

柿子大人#5935
柿子大人
我用战网开始游戏之后就会在战网页面后边(没有提示也没有反映,最小化展望页面之后才能看见)出现一个对话框,上边写着preparing game data 下边有下载的的进度之类的东西,但是就是不下载,一直都是0kb/s就这样一直拖着进不去游戏,请问这是怎么回事?

64位系统要把启动32位客户端前面的勾去掉吗

小天狼星#5654
小天狼星
有战网的客户端,然后什么都没按点开以后就成这样,一直持续,删了重下也没用。求解答。

BouncyKnight#513444
BouncyKnight
战网安装到15%就给我断网,就不能好好弄个客户端么?

回眸仅此一次#5384
回眸仅此一次
两天了    终于在下了   哈哈哈哈哈哈哈

destiny#5515
destiny
天啊,,把战网都卸了三次才更新好风暴英雄.................

柒雪之眠去#5729
柒雪之眠去
洋柿子就是苍 发表于 2014-10-16 12:21
自然要留个激活码给小白了,不然小白如何感受暴雪的强大和网易的平易近人 ...

我也是小白,求码!

小小酥#5848
小小酥
战网客户端中所遇到的报错,您都可以通过点击【更多帮助】(如下图红框中)打开帮助页面,根据其提供的解决 ...

吗个比的 。就卡在更新中....都半小时了,动都不动一下

一直这样下载不了

狂狼 发表于 2014-12-20 14:05
这是什么情况?

我也是这样

《风暴英雄》官方论坛 客户服务区 技术支持区 《风暴英雄》国服客户端安装指引

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则