《风暴英雄》官方论坛 客户服务区 技术支持区 《风暴英雄》国服客户端安装指引
《风暴英雄》国服客户端安装指引

(置顶)

软件设计无良心。
举报 回复

palerogge 发表于 2014-10-16 12:52
一直在初始化,下载不了怎么办

打开战网界面并没有暴风英雄怎么破,在哪里可以下载
举报 回复

嘎嘎

摇杆两次,群嘲。感觉摇摇就出==

摇杆两次,群嘲。感觉摇摇就出==
举报 回复

连个下载地址都没有 扯这些没用的 有蛋用
举报 回复

即便如此#5613
zerofun

摇十次都没摇出来的够给大爷跪了
举报 回复

我已经有战网客户端了,但是没有风暴英雄的下载模块
举报 回复

17号几点开测? 敢告诉我门吗?
举报 回复

绯夏之霜 发表于 2014-10-16 11:17
步骤1:运行安装文件,安装Agent 。

注:

• 我的战网怎么没有 风暴英雄的  游戏呀  怎么回事?
  • 举报 回复

路长使我会滚#5635
    路长使我会滚
    步骤1:运行安装文件,安装Agent 。

注:

我来了!
    举报 回复

有激活码才能下载游戏的  ,朋友们!!!希望我也能成为幸运的人!
    举报 回复

有码才能下载
    举报 回复

战网客户端中所遇到的报错,您都可以通过点击【更多帮助】(如下图红框中)打开帮助页面,根据其提供的解决 ...

“Heroes-of-the-Storm-Setup-zhCN.exe”下载文件的方式是:登录《风暴英雄》官方网首页就能找到“客户端下载”了(找不到的请细心点)或下载地址:

http://dist.blizzard.com/downloads/storm-installers/7C96DEC684D71DCDD4809F35F5D1E2BE/storm.1/Heroes-of-the-Storm-Setup-zhCN.exe

使用迅雷的下载软件均可添加下载
    举报 回复

求激活码啊   随身风暴英雄还不好用啊
    举报 回复

激活码添加之后战网客户端就自动出来了

举报 回复

客服姐姐快来啊,它肿么不动了,快救救它!
    举报 回复

盛装独舞 发表于 2014-10-17 08:46
    客服姐姐快来啊,它肿么不动了,快救救它!

如图

如图,不动有一会了

如图,不动有一会了
    举报 回复

请问 Mac 怎么安装??
    举报 回复

浅斟低唱 发表于 2014-10-17 08:52
    请问 Mac 怎么安装??

只有PC版吧,貌似没有MAC版,快换了那...系统吧
    举报 回复

动了,动的很慢,还一会动一会停的,好可怜,,,,,

去搓两局炉石,哎
    举报 回复

安装完成,battle.net显示可以进入游戏,但是点击进入之后,一直显示“正在准备游戏数据“。
    举报 回复

客户端安装完了,可进去的时候没有提示让下英雄风暴?怎么办?
    举报 回复

进不去呀。 QQ图片20141017111819.jpg
    举报 回复

你们谁知道怎么回事吗?
    ??
    举报 回复

确定开服了?我明明已经激活了,怎么还问我要激活码? QQ图片.jpg
    举报 回复

DeStanford 发表于 2014-10-17 09:47
    安装完成,battle.net显示可以进入游戏,但是点击进入之后,一直显示“正在准备游戏数据“。 ...

同样的问题
    举报 回复

要有鸡和马。。0.0
    举报 回复

举报 回复

激活码兑换后自动弹出风暴英雄的下载,但下载后又说
    举报 回复

北城之舞#5673
    英才

已经可以下载了,并且也可以激活了,我正在下
    举报 回复

水桥帕露西 发表于 2014-10-17 11:41
    确定开服了?我明明已经激活了,怎么还问我要激活码?

就是这个问题,明明有激活码了啊,才自动弹出来的,下载完后怎么提示没有激活码
    举报 回复

《风暴英雄》官方论坛 客户服务区 技术支持区 《风暴英雄》国服客户端安装指引

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则