《风暴英雄》官方论坛 综合讨论区 综合讨论区 建议严惩挂机的人
建议严惩挂机的人
穷凶极恶的兔子#5473
穷凶极恶的兔子
挂机多了直接封号吧,每局都遇到挂机的,这样正常玩家只会越来越少
举报 回复

银纸#5841
银纸
消极游戏的举报成功就是冻结,最少一天,直到永封。
举报 回复

NRoG#5672
NRoG
错了,应该让出个投降选项,我现在打乱斗,队友选人就**,对面阵容直接碾压我开局就建议放,何必浪费时间,如果我选奶,说清楚外堡先掉不奶,是c倒无所谓,是肉,c是一帮怂*,也就早点下局,为啥要陪一帮菜鸡和想打单机的浪费时间
举报 回复

Dormazain#5172
Dormazain
那你也选c,5个c
举报 回复

musicradio#5670
musicradio
NRoG 发表于 2021-6-22 15:24
错了,应该让出个投降选项,我现在打乱斗,队友选人就**,对面阵容直接碾压我开局就建议放,何必浪费时间, ...

觉得对方碾压,你直接退了就行了。何必影响被人的体验。我最烦你这样的,觉得打不过就放了在泉里挂着。
举报 回复

Dormazain#5172
Dormazain
musicradio 发表于 2021-6-23 12:59
觉得对方碾压,你直接退了就行了。何必影响被人的体验。我最烦你这样的,觉得打不过就放了在泉里挂着。 ...

退了罚红名
举报 回复

让火焰净化一切#51602
让火焰净化一切
NRoG 发表于 2021-6-22 15:24
错了,应该让出个投降选项,我现在打乱斗,队友选人就**,对面阵容直接碾压我开局就建议放,何必浪费时间, ...

那推荐你还是直接挂机吧
举报 回复

让火焰净化一切#51602
让火焰净化一切
musicradio 发表于 2021-6-23 12:59
觉得对方碾压,你直接退了就行了。何必影响被人的体验。我最烦你这样的,觉得打不过就放了在泉里挂着。 ...

我也烦这种人,不想打干脆点直接退,我带个AI照样打
举报 回复

kami#5590
kami
严惩消极游戏的人,建议直接封一周起步
举报 回复

新蜂幻境#5600
新蜂幻境
最恶心的是故意在里面呆着,但是全场不出力气,演员
举报 回复

白嫖党永不三连#5850
白嫖党永不三连
玩的不好,阵容不好都忍了,游戏选完人读完条,进了地图才去拉*,倒水抽烟的一律不奉陪,大不了这局休息好迎战下一局。
举报 回复

银纸#5841
银纸
kami 发表于 2021-6-25 11:02
严惩消极游戏的人,建议直接封一周起步

你应该先去某消极只扣点勇者积分的王者游戏建议。
举报 回复

拉依裤都#5787
拉依裤都
顶上去,平均乱斗五把有二三把挂机的,这游戏环境也太差了吧,严重影响其它人游戏体验,最多就是个禁言,处罚力度一点不够,必须封号,一天三天五天七天,起码这样会留住玩家,让玩家对这个游戏有信心,这样摆烂只能越来越凉,知道挂机封号了,玩家也就守起规矩来了,像这样随意挂,完全没惩罚,一个免费游戏,不怪人家lol这么火,净化游戏环境才能让玩家越来越多。
举报 回复

Asuna#52871
Asuna
你的队友有时候也不是自己想挂机的,或许他也很抱歉,但是你也不知道,我只能说一次挂机就封号的话惩罚太严重了,酌情处理的可能比较好,虽然我也很不喜欢队友挂机,但是我自己有时候也因为不可控原因偶尔挂机,多一点包容吧
举报 回复

SidWei#5440
SidWei
Asuna 发表于 2021-9-21 22:19
你的队友有时候也不是自己想挂机的,或许他也很抱歉,但是你也不知道,我只能说一次挂机就封号的话惩罚太严 ...

玩5局遇到3局挂机的,都不是想自己挂机的?
举报 回复

SidWei#5440
SidWei
SidWei 发表于 2021-10-8 20:52
玩5局遇到3局挂机的,都不是想自己挂机的?

乱斗挂机惩罚力度太低了,就该禁赛一个月。
举报 回复

SidWei#5440
SidWei
Asuna 发表于 2021-9-21 22:19
你的队友有时候也不是自己想挂机的,或许他也很抱歉,但是你也不知道,我只能说一次挂机就封号的话惩罚太严 ...

你开开心心下班,唱着歌吃着零食,打开炉石传说,选了擅长的英雄准备放松一下。“一个队友离开了游戏”,5分钟过去了他没回来,10分钟过去了他还没回来。最后游戏输了,快乐“啪”一下没了。
举报 回复

《风暴英雄》官方论坛 综合讨论区 综合讨论区 建议严惩挂机的人

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则