一直:断线重连
cR7nIcK#5644
cR7nIcK
游戏卡在最后的“胜利页面”,重新登录游戏,显示“重新加入”,加入进去还是卡在胜利页面。。。。。。1个多小时了。。。。
举报 回复

阳光羽霖
客服团队
Hi,我是致力于提供高效帮助的阳光雨霖o(≧ω≦)o~

运行暴雪游戏平台,点击『选项』-『游戏设置』,点击『重设游戏内选项』,然后重新进入游戏试试。
举报 回复

cR7nIcK
阳光羽霖 发表于 2020-12-20 20:44

运行暴雪游戏平台,点击『选项』-『游戏设置』,点击 ...

我试试吧。。。。
举报 回复

LolitaDD#5746
LolitaDD
cR7nIcK 发表于 2020-12-20 20:44
我试试吧。。。。

我去!我是那个克总,你好了吗
举报 回复

LolitaDD
cR7nIcK 发表于 2020-12-20 20:44
我试试吧。。。。

阿这,我这儿完全没用呀
举报 回复

cR7nIcK
LolitaDD 发表于 2020-12-20 20:46
我去!我是那个克总,你好了吗

没么,  反正就在里面卡着呢
举报 回复

LolitaDD

您好我跟他一局的,我也是这个问题,求助
举报 回复

cR7nIcK

这个方法不行。。。。
举报 回复

阳光羽霖
客服团队
建议您按照下面的步骤来进行处理下:
1、点击战网客户端右上角,选择 登出,然后 关闭战网客户端
2、点击任务栏上的【开始】按钮(任务栏最左边),在搜索栏中输入 %LOCALAPPDATA%,找到battle.net、Blizzard和Blizzard Entertainment三个文件夹,然后删除(如果没有3个,就删除你有的那些),然后对以下路径重复操作:%APPDATA%,%TEMP%,%PROGRAMDATA%
举报 回复

cR7nIcK
阳光羽霖 发表于 2020-12-20 21:09
建议您按照下面的步骤来进行处理下:
1、点击战网客户端右上角,选择 登出,然后 关闭战网客户端
2、点击任 ...

现在打开战网页面,都已经是:BLZBNTBNA00000000006
举报 回复

cR7nIcK
LolitaDD 发表于 2020-12-20 20:50
阿这,我这儿完全没用呀

我这好了,删除战网客户端,重新下载
举报 回复

阳光羽霖
客服团队
解决了就好~
举报 回复

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则