《风暴英雄》官方论坛 综合讨论区 综合讨论区 建议取消或者修改以前的专业英雄如鱼人扎加拉维京人等 ...
建议取消或者修改以前的专业英雄如鱼人扎加拉维京人等
深插等发芽#5441
深插等发芽
因为现在只要被举报就会面临冻结的风险,像鱼人扎加拉等以前的专业角色会因为玩家对局势的判断而选择放弃团战直接推线。但是因为每个玩家对游戏理解的深度不同,很多初级玩家意识不到推线对整个战局带来的巨大影响,就会举报专业英雄玩家,认为是挂机或者影响玩家游戏体验。哪怕是凭一己之力反败为胜仍然该玩家被举报任然会被冻结所以建议取消专业英雄,以团战为唯一战术。
举报 回复

银纸#5841
银纸
自己没违规,根本不怕举报啊。
举报 回复

慧慧之怪兽#5461
慧慧之怪兽
唯一能举报的就是“消极比赛”吧,你带好线了,怕个啥消极比赛举报
举报 回复

深插等发芽#5441
深插等发芽
银纸 发表于 2020-5-6 16:11
自己没违规,根本不怕举报啊。

怕的不是举报怕的是诬告没有核实就被冻结了还没处伸冤
举报 回复

深插等发芽#5441
深插等发芽
慧慧之怪兽 发表于 2020-5-6 16:42
唯一能举报的就是“消极比赛”吧,你带好线了,怕个啥消极比赛举报

兄弟,我给你说说数据,比如我的鱼人,联赛胜率是52+%,基本你就知道我带线好不好了,但是我已经被冻结了3次,所有的理由都是挂机。
举报 回复

独舞猫咪#5764
独舞猫咪
打字沟通是个好东西,你不沟通谁知道你干嘛,别人肯定认为你是孤儿单机
举报 回复

深插等发芽#5441
深插等发芽
独舞猫咪 发表于 2020-5-6 17:31
打字沟通是个好东西,你不沟通谁知道你干嘛,别人肯定认为你是孤儿单机

沟通,你觉得一群失去理智的人能沟通吗?给他们讲道理一般只有如下回复:1.你这么会打怎么和我们排在一起?2.你BB个。。。。。。3.问候家人 等。你以为我没沟通吗,俗话说:好良言难劝该死的鬼。说多了就会开骂。
举报 回复

银纸#5841
银纸
深插等发芽 发表于 2020-5-6 16:53
兄弟,我给你说说数据,比如我的鱼人,联赛胜率是52+%,基本你就知道我带线好不好了,但是我已经被冻结了 ...

是否处罚和数据没啥关系,难道拿了MVP就可以随便喷人不罚?关键还是看全程是否有违规行为,在风暴只要没违规行为,再多人举报你都没事。像我没事喜欢和小学生讲道理,只要语言文明,不管他们怎么举报都一直没事。
举报 回复

深插等发芽#5441
深插等发芽
银纸 发表于 2020-5-6 19:10
是否处罚和数据没啥关系,难道拿了MVP就可以随便喷人不罚?关键还是看全程是否有违规行为,在风暴只要没 ...

我知道你是GM,你说的理论上没错,但是,是不是像你说的那样没有违规行为,再多的人举报都没用?
举报 回复

《风暴英雄》官方论坛 综合讨论区 综合讨论区 建议取消或者修改以前的专业英雄如鱼人扎加拉维京人等 ...

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则