《风暴英雄》官方论坛 综合讨论区 综合讨论区 联赛段位扣分的问题
联赛段位扣分的问题
段位在青铜5的玩家,想爬上去太难了!我打了162场82胜80负,其中很多是被队友各种坑输的。赢一局才给20来分甚至10来分,这叫青铜5的玩家要赢多少局才能升一级啊???这也太坑了吧。我的号好歹总英雄等级也1000多级了,上个赛季6胜4负只给我定个青铜5,更新后听说很多小号这个赛季3把全输楞定给白银2,这完全不合理啊!!!!
希望官方调整联赛定级机制,给我的号应有的段位,谢谢.....!
举报 回复

定级的段位是根据上赛季MMR+定级三局游戏MMR=此赛季MMR对应的段位来给出来的,不是定级赢得多段位就高,你在青铜五这种不看阵容纯凭实力就能赢的段位才50%的胜率,你还想说你的实力比青铜五强?
举报 回复

请问你有多强啊?一直在快速混,联赛打的勇气都没有,你没资格评论。
举报 回复

怒波纹 发表于 2019-10-23 22:10
定级的段位是根据上赛季MMR+定级三局游戏MMR=此赛季MMR对应的段位来给出来的,不是定级赢得多段位就高,你 ...

你去找个定级青铜5的号自己单排去试试,连打都不敢的货还楞装什么大神。。。搞笑。
举报 回复

定级的段位是根据上赛季MMR+定级三局游戏MMR=此赛季MMR对应的段位来给出来的,不是定级赢得多段位就高,你 ...

就算黄金组的很多人胜率综合胜率还没到50呢,人家会比你菜?更青铜组水平不一是你单排单凭自己水平就能想赢就赢的?你自己找个类似的号体验过再来bb吧。只会在快速**的货。
举报 回复

顺便告诉你,风暴本身自己就承认青铜5的扣分机制存在不合理现象,很多玩家在技术反馈区也反映过类似的情况。别在那不懂装懂了,还是专心在快速装好你的b吧。
举报 回复

青铜5的加减分的确有问题,但不是给少了而已给多了,因为青铜5没有积分的时候,输了无法扣分,赢了却要加分。比如一个青铜5没积分的,连输10局还是青铜5零积分完全没少,这时他赢一局,战绩十败一胜,还要加分合理吗?系统也许后台对这些负积分有个记录,他赢的时候少加分平衡回来而已。
举报 回复

按楼主说的情况,青铜5起步,100多局赢比输多两局,那还在青铜5也没什么不对。低段位玩家水平低些,不过对面也是一样的,每局4队友5对手,坑货也许坑你一两局,但打多了只要自己真有实力肯定上得去,高手玩小号青铜5打上去的其实不少。
举报 回复

银纸 发表于 2019-10-24 11:44
按楼主说的情况,青铜5起步,100多局赢比输多两局,那还在青铜5也没什么不对。低段位玩家水平低些,不过对 ...

你自己也说了,那些所谓的高手开的是小号一下就打上去了。让他们找个青铜5的号去试试就知道拿分的艰辛了,我也有个小号随便就白银2了,大号反而成了彻底的地狱号。不过你的分析还是比较容易接受的总比2楼那个开口就贬低别人抬高自己的货强多了。
举报 回复

银纸 发表于 2019-10-24 11:44
按楼主说的情况,青铜5起步,100多局赢比输多两局,那还在青铜5也没什么不对。低段位玩家水平低些,不过对 ...

在青铜段打经常会被队友坑输,运气不好连坑好几把也是常有的事。赢一把就给个20来分甚至10来分,输了倒扣的更多,这情况放在谁身上都不难以接受啊。说的直白点这游戏很多时候靠的就是运气,哎.....
举报 回复

冰海苍龙 发表于 2019-10-24 15:21
在青铜段打经常会被队友坑输,运气不好连坑好几把也是常有的事。赢一把就给个20来分甚至10来分,输了倒扣 ...

我不打联赛是因为累,操的心太多,最早几个赛季我每次打完定级都头晕目眩差点吐出来,你要也是这样你也不会打。联赛高分段技术都没问题,就是任性和浪,我打赛季那会儿依旧能在钻石和大师间徘徊保持快60%胜率怎么了,让你去你能保持?我还没资格说话了?你说上分难没有错我承认,但你这净胜两局上什么分?你要说你净胜十几局二十几局还不升段你看不都骂暴雪,都闲着没事给你解释这个?
举报 回复

在青铜段打经常会被队友坑输,运气不好连坑好几把也是常有的事。赢一把就给个20来分甚至10来分,输了倒扣 ...

如果我没记错的话你我还组队玩过,也可能是同名,但看你把我现在状况说这么清楚,应该没认错,我和和你组队输多赢少,喜欢玩狼人输出就没超过5人平均输出,我一直没说过你,既然喜欢说战绩咱俩好好论论。
举报 回复

这论坛有几个大神?全是养老和新手在看,我有时间就给一些人解释他们发生的问题,有些客服解决不了的事我能解决就直接解答跟上边那位朋友一样。别菜鸡之间达成这就是个运气上分游戏就在这跳。去NGA贴吧找找攻略贴看看才子怎么上分比在这说上分是我运气不好或者我上不去分是系统问题有用。
举报 回复

冰海苍龙 发表于 2019-10-24 15:15
你自己也说了,那些所谓的高手开的是小号一下就打上去了。让他们找个青铜5的号去试试就知道拿分的艰辛了 ...

现在定级只有三局,判断准确性不会太高,定完之后多打才能到与实力相符段位,每个玩家胜率越来越接近50%的时候,就是他段位接近正常。实力高故意从青铜5玩起打上去的真不少,一般200局能到钻石胜率70%左右。
举报 回复

冰夷流云 发表于 2019-10-25 11:05
你段位比他高太多,无法体会青铜局的苦~ ^_^

这个号一直在青铜白银混,老贴还有我青铜5打起的连续战报。
举报 回复

双斧在手天下我有#5521
双斧在手天下我有
楼主如果一直这个思想那确实,撑死了也就白银或者黄金守门员了。。。那个说你的兄弟没说错,别说青铜五地狱号有问题,随便来个钻石的会晚点的,打你的号很快就出来了。。这是实话,别说高手开小号,人家小号也都是青铜白银地狱号借过来玩的,我玩过的最低端的就是白银局,没有玩过更低的了,白银局这么说吧。。随便拿个输出,或者t拿个2234牛头之类的,很容易的。当然了遇到旗鼓相当的对手也会很累。。比如那些来炸鱼的车队。
举报 回复

75胜率 去打3把2胜的直接定白金2
举报 回复

Yukari 发表于 2019-12-3 01:54
75胜率 去打3把2胜的直接定白金2

800局左右
举报 回复

这问题也要争,我想问下你青铜5的MMR怎么打下去的,我上赛季匹配无限强退+打惩罚,强退了一个星期最多掉到青铜1,然后匹配时间一次半小时,都掉不下去了。然后又打了半个月上了黄金。。。真心掉不下去!
举报 回复

老狼 发表于 2019-12-9 13:13
这问题也要争,我想问下你青铜5的MMR怎么打下去的,我上赛季匹配无限强退+打惩罚,强退了一个星期最多掉到 ...

他们这青铜五多数是定级定过去的,最开始排位的MMR值取自快速MMR,只要当时经常玩快速胜率还不低的定级都在白金以上,非排出了后是按非排和快速各取MMR来定的。他们定到青铜五只能是其他模式游戏数据和胜率都不高导致,青铜五一堆1H/老菜鸡/新手/合作玩家组成,一些人努力了 但游戏技术和理解跟不上,但多数菜还自大妄为不听取建议也不愿意配合只会跟你BB他的理解有多超前,在他们眼里宗师和职业选手理解都没他们好,我想问问他们凭什么能升段?
举报 回复

我说句实话
我几个号都是从青铜5打到白银5的
大部分青铜5的真的就是自己菜
如果你觉得你比青铜5那些队友厉害请不要玩辅助主T
因为非常累吃力不讨好
这游戏也出来5年了
求求你们为了上分不要单排了
自己难受队友也难受
如果你整天想着辅助前排单排上分 我劝你还是放弃这个思路
没有耐心和时间还是放弃好了 就玩玩合作乱斗快速就好了
好了我来分享几个上分的经验:
我上上个赛季单排打了250把青铜5打到白银5
辅助前排 斗士后排玩的居多
如果你真的想上分请玩几个版本强势能开野带线的英雄比如萨尔,雷诺,西瓦,西瓦这种东西 补位玩辅助前排你不会玩不精通选人阶段直接和队友说
不要玩维拉,狼人,祖尔金这种严重吃队友资源的英雄(你永远不知道队友的辅助在干嘛
我单排维拉伤害第一 护士丽丽都不会奶你的)

最简单效率的上分方法:我后来新个新号还是定级青铜5  自己努力打到了青铜3 心态爆炸秒到青铜5 好多次了 认识了几个水平实力相当的队友
组队一路上分当然 最主要他们都想赢 打到白银5 就散了 因为我实力有限 在上面我也打不过

主要一个问题有人说青铜5分数不正常 因为这是最菜最低端的段位了
你只要打到青铜4就开始正常了

希望我写的这些东西对你有帮助
别在抱怨队友
组队上分去吧
举报 回复

《风暴英雄》官方论坛 综合讨论区 综合讨论区 联赛段位扣分的问题

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则