《风暴英雄》官方论坛 客户服务区 客户服务区 与新英雄组队完成1场对战的箱子没有收到 ...
与新英雄组队完成1场对战的箱子没有收到
与新英雄组队完成1场对战的箱子没有收到
举报 回复

客服团队
☆嗨~英雄,下午好:

守护者海加神牛将竭诚为您服务(^_-)-☆关于您所描述的问题,小版给您如下说明:

使用新英雄琪拉或与新英雄组队完成1场对战获取的箱子奖励一个账号只能完成一次,您的奖励已经在2019-08-08 13:56:23获取过了哦。
举报 回复

海加神牛 发表于 2019-8-10 14:07
☆嗨~英雄,下午好:

守护者海加神牛将竭诚为您服务(^_-)-☆关于您所描述的问题,小版给您如下说明:

呃 这箱子我也没数 那我再问下8月8日每天登录并完成1场对战的箱子我收到了吗 要是收到的话是几点收到的
举报 回复

客服团队
叫我大凯神 发表于 2019-8-10 14:14
呃 这箱子我也没数 那我再问下8月8日每天登录并完成1场对战的箱子我收到了吗 要是收到的话是几点收到的 ...

9日10日的箱子是有发送的,8号的箱子未发送,建议您先等一下,一般会在3个工作日内发放。
举报 回复

海加神牛 发表于 2019-8-10 14:19
9日10日的箱子是有发送的,8号的箱子未发送,建议您先等一下,一般会在3个工作日内发放。 ...

好的 谢谢那我就明白了少的是哪个箱子了
举报 回复

客服团队
不客气的,祝您游戏愉快~
举报 回复

海加神牛 发表于 2019-8-10 14:07
☆嗨~英雄,下午好:

风暴乱斗是不是有些英雄被ban了啊
好难受啊,为什么会被ban啊
举报 回复

海加神牛 发表于 2019-8-10 14:19
9日10日的箱子是有发送的,8号的箱子未发送,建议您先等一下,一般会在3个工作日内发放。 ...

客服你好 8日的箱子到现在还未收到 希望查证一下
举报 回复

客服团队
叫我大凯神 发表于 2019-8-12 12:58
客服你好 8日的箱子到现在还未收到 希望查证一下

工作人员核实到8日的登录奖励发送到账号的时间为2019-08-08 10:24:52,系统记录显示在2019-08-08 12:41:31有一个开箱的记录,您是不是之前给开掉了呢~?
举报 回复

海加神牛 发表于 2019-8-12 13:51
工作人员核实到8日的登录奖励发送到账号的时间为2019-08-08 10:24:52,系统记录显示在2019-08-08 12:41:3 ...

呃 我也忘了 我看之前你不是说8号的箱子未发送,建议您先等一下,一般会在3个工作日内发放 与琪拉完成一场比赛的箱子收到了
举报 回复

客服团队
还请您仔细回忆下的~
举报 回复

《风暴英雄》官方论坛 客户服务区 客户服务区 与新英雄组队完成1场对战的箱子没有收到 ...

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则