《风暴英雄》官方论坛 客户服务区 bug及建议反馈区 新英雄的D可以穿墙不知道是不是bug
新英雄的D可以穿墙不知道是不是bug
实战时我没试过,但在试用情况下你们可以试试用琪拉的D对着敌方的城门就是两个炮塔之间的那个门然后D快接触到门的时候在鼠标点击门内然后就可以穿过城门,琪拉就翻进去了。但是有几率不是百分百成功,但肯定有这个因为我试了很多次也出现了很多次这种情况:)想问下是设定的有这种高难度操作可以还是bug?
举报 回复

客服团队
下午好,
为您排忧解难的版主羽妖前来报到!
请提供一下截图,以便我们进行核实。
举报 回复

羽妖 发表于 2019-8-9 19:28
下午好,
为您排忧解难的版主羽妖前来报到!
请提供一下截图,以便我们进行核实。 ...

这个怎么截图只能视频或者自己去尝试XD
举报 回复

客服团队
您多截几张还是可以看出的,我们需要截图来进行核实。
举报 回复

羽妖 发表于 2019-8-9 21:15

然后我就穿过去了这个我觉得我截图非常好刚好传过去的一瞬间我也没想到一次就传过去了hhh
举报 回复

Zhouristotle 发表于 2019-8-10 23:34
然后我就穿过去了这个我觉得我截图非常好刚好传过去的一瞬间我也没想到一次就传过去了hhh ...

城门还在,大概在D最远范围近一点然后对着城门中心扔,我觉得很酷建议保留,增加了操作难度和乐趣,虽然我是手残XD
举报 回复

羽妖 发表于 2019-8-9 21:15

再来一次我基本上掌握如何穿城门了,但是仅限对方的城门,城墙不可以XD
举报 回复

Zhouristotle 发表于 2019-8-10 23:40
再来一次我基本上掌握如何穿城门了,但是仅限对方的城门,城墙不可以XD

我钩子是扔到了对面的地上,啊哈哈
举报 回复

Zhouristotle 发表于 2019-8-10 23:44
我钩子是扔到了对面的地上,啊哈哈

近一点也可以穿,和距离无关XD也可以从对面穿回来2333
举报 回复

客服团队
感谢您提供的详细截图及信息,目前建议您先以游戏内的实际判定为准哦~
举报 回复

《风暴英雄》官方论坛 客户服务区 bug及建议反馈区 新英雄的D可以穿墙不知道是不是bug

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则