《风暴英雄》官方论坛 客户服务区 bug及建议反馈区 【bug】检测到cpu电源水平低
【bug】检测到cpu电源水平低
电脑配置:
CPU:AMD 3800X
主板:ROG X570 C8H
电源:海盗船750W、振华1000W、酷冷1000W
显卡:2080TI
Bois:目前最新

症状:如题,CPU核心频率、电压、温度均无异常,游戏左上角一直显示“检测到cpu电源水平低”

已更换过同型号主板、CPU、电源已更换过3种型号
举报 回复

使用道具

客服团队
晚上好
糖水菠萝响应您的召唤! []~( ̄▽ ̄)~*

系统电源选项有调到高性能么?
举报 回复

使用道具

糖水菠萝 发表于 2019-8-9 01:06
晚上好
糖水菠萝响应您的召唤! []~( ̄▽ ̄)~*

有的
举报 回复

使用道具

客服团队
CPU温度是多少呢?
举报 回复

使用道具

跟我的环境差不多,同问题+1
举报 回复

使用道具

羽妖 发表于 2019-8-9 16:34
CPU温度是多少呢?

65度左右,我看很多水友都有同样的问题,我觉得就应该是游戏的bug
举报 回复

使用道具

客服团队
右键单击桌面,点击 nvidia控制面板,在 3D设置-管理3D设置 里面的【全局设置】-【首先图形处理器】,选择高性能试试。
举报 回复

使用道具

阳光羽霖 发表于 2019-8-10 08:29
右键单击桌面,点击 nvidia控制面板,在 3D设置-管理3D设置 里面的【全局设置】-【首先图形处理器】,选择 ...

这是台式机,只有一个独立显卡,没有这个选项。
举报 回复

使用道具

阳光羽霖 发表于 2019-8-10 08:29
右键单击桌面,点击 nvidia控制面板,在 3D设置-管理3D设置 里面的【全局设置】-【首先图形处理器】,选择 ...

台式电脑啊
举报 回复

使用道具

阳光羽霖 发表于 2019-8-10 08:29
右键单击桌面,点击 nvidia控制面板,在 3D设置-管理3D设置 里面的【全局设置】-【首先图形处理器】,选择 ...

第一、而且CPU的问题,关显卡什么事呢?
第二、3800X没有核显,根本就没有这个选项
第三、你们能不能正视bug的问题?
举报 回复

使用道具

客服团队
感谢您提供的信息,后续我们也将继续关注类似问题的反馈~
举报 回复

使用道具

天才青年 发表于 2019-8-10 13:03
第一、而且CPU的问题,关显卡什么事呢?
第二、3800X没有核显,根本就没有这个选项
第三、你们能不能正视 ...

哎,我也会,我是3600.你是什么显卡呢?
举报 回复

使用道具

愤怒的小米 发表于 2019-8-11 16:13
哎,我也会,我是3600.你是什么显卡呢?

索泰的2080ti pgf oc14
举报 回复

使用道具

客服团队
建议您检测下家中使用的电路是否有电压不稳定的情况,您可以尝试使用稳压设备,看看是否还会有相同问题。
举报 回复

使用道具

我的电脑也是 新买的笔记本神州战神Z7-KP7GA性能超高的但也出现过这情况 以前没有 我设置过高就好了 但感觉还是BUG 普通性能原来玩的好好的 最近不行了 就是再琪拉 出之前的那个版本
举报 回复

使用道具

我刚刚换了3700X 也是这个提示 电源600W 温度50多 以前是I3 8100 没出过这个现象 是BUG吗?
举报 回复

使用道具

《风暴英雄》官方论坛 客户服务区 bug及建议反馈区 【bug】检测到cpu电源水平低

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则