《风暴英雄》官方论坛 客户服务区 bug及建议反馈区 【bug】检测到cpu电源水平低
【bug】检测到cpu电源水平低
电脑配置:
CPU:AMD 3800X
主板:ROG X570 C8H
电源:海盗船750W、振华1000W、酷冷1000W
显卡:2080TI
Bois:目前最新

症状:如题,CPU核心频率、电压、温度均无异常,游戏左上角一直显示“检测到cpu电源水平低”

已更换过同型号主板、CPU、电源已更换过3种型号
举报 回复

使用道具

客服团队
晚上好
糖水菠萝响应您的召唤! []~( ̄▽ ̄)~*

系统电源选项有调到高性能么?
举报 回复

使用道具

糖水菠萝 发表于 2019-8-9 01:06
晚上好
糖水菠萝响应您的召唤! []~( ̄▽ ̄)~*

有的
举报 回复

使用道具

客服团队
CPU温度是多少呢?
举报 回复

使用道具

跟我的环境差不多,同问题+1
举报 回复

使用道具

羽妖 发表于 2019-8-9 16:34
CPU温度是多少呢?

65度左右,我看很多水友都有同样的问题,我觉得就应该是游戏的bug
举报 回复

使用道具

客服团队
右键单击桌面,点击 nvidia控制面板,在 3D设置-管理3D设置 里面的【全局设置】-【首先图形处理器】,选择高性能试试。
举报 回复

使用道具

阳光羽霖 发表于 2019-8-10 08:29
右键单击桌面,点击 nvidia控制面板,在 3D设置-管理3D设置 里面的【全局设置】-【首先图形处理器】,选择 ...

这是台式机,只有一个独立显卡,没有这个选项。
举报 回复

使用道具

阳光羽霖 发表于 2019-8-10 08:29
右键单击桌面,点击 nvidia控制面板,在 3D设置-管理3D设置 里面的【全局设置】-【首先图形处理器】,选择 ...

台式电脑啊
举报 回复

使用道具

阳光羽霖 发表于 2019-8-10 08:29
右键单击桌面,点击 nvidia控制面板,在 3D设置-管理3D设置 里面的【全局设置】-【首先图形处理器】,选择 ...

第一、而且CPU的问题,关显卡什么事呢?
第二、3800X没有核显,根本就没有这个选项
第三、你们能不能正视bug的问题?
举报 回复

使用道具

客服团队
感谢您提供的信息,后续我们也将继续关注类似问题的反馈~
举报 回复

使用道具

天才青年 发表于 2019-8-10 13:03
第一、而且CPU的问题,关显卡什么事呢?
第二、3800X没有核显,根本就没有这个选项
第三、你们能不能正视 ...

哎,我也会,我是3600.你是什么显卡呢?
举报 回复

使用道具

愤怒的小米 发表于 2019-8-11 16:13
哎,我也会,我是3600.你是什么显卡呢?

索泰的2080ti pgf oc14
举报 回复

使用道具

客服团队
建议您检测下家中使用的电路是否有电压不稳定的情况,您可以尝试使用稳压设备,看看是否还会有相同问题。
举报 回复

使用道具

我的电脑也是 新买的笔记本神州战神Z7-KP7GA性能超高的但也出现过这情况 以前没有 我设置过高就好了 但感觉还是BUG 普通性能原来玩的好好的 最近不行了 就是再琪拉 出之前的那个版本
举报 回复

使用道具

我刚刚换了3700X 也是这个提示 电源600W 温度50多 以前是I3 8100 没出过这个现象 是BUG吗?
举报 回复

使用道具

我才换的机器3600X  也是一样的问题又卡有CPU供电问题
举报 回复

使用道具

《风暴英雄》官方论坛 客户服务区 bug及建议反馈区 【bug】检测到cpu电源水平低

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则