《风暴英雄》官方论坛 综合讨论区 综合讨论区 《风暴英雄》开发团队问答活动问题收集 - 2019年8月 ...
《风暴英雄》开发团队问答活动问题收集 - 2019年8月

(已锁定)

云飞遗忘者#5711
云飞遗忘者
Stars 发表于 2019-8-1 11:57
在?能不能多出点英雄,加大力度
能不能把源氏强度提高一点?
能不能提高瓦王强度? ...

哦你说的这两个源氏和瓦王都强度都可以,源氏伤害低了点,但是低段位非排都可以玩,还加强瓦王?就是因为你喜欢?  那么希尔瓦娜斯女王不更应该加强?

云飞遗忘者#5711
云飞遗忘者
清风明月 发表于 2019-8-1 14:42
能否出一个带有RPG元素的乱斗地图,如:道具,装备,独立的经验等级,如刀塔和英雄联盟类似的地图。 ...

那不如直接出神器系统,

云飞遗忘者#5711
云飞遗忘者
我希望暴雪可能的话把神器系统出来单独加入一个有神器系统的模式,看看玩家体验如何

云飞遗忘者#5711
云飞遗忘者
saw 发表于 2019-8-1 14:04
我起初是一个守望先锋玩家,超级喜欢安娜这个英雄,在风暴英雄里也十分热衷安娜,希望可以像守望先锋一样, ...

有啊你被强化了快送~

腾蛇 发表于 2019-8-1 11:45
一、排位、非排设定等级准入机制,最低200级才能进入排位、非排;
二、掉线重连机制要改变!! ...

同意

会飞的小鹿#51793
会飞的小鹿
风暴英雄是一个哪边短板更短哪边输比赛的游戏,而玩家更希望的游戏体验是哪边长板更长哪边赢比赛,开发者能增加一下长板的上限,或者减小一下短板带来的损失吗

小不忍宝宝#5373
小不忍宝宝
希望恢复可以**买箱子

孤墓幽坟#5112
孤墓幽坟
1,希望制作团队可以把暴雪家族的英雄制作顺位提高一点
2,能不能以后出风暴原创英雄创造一条独立,连贯,相关联的故事线?至少不要像琪拉这样突兀的出现。玫瑰女王,乌鸦王,守墓人,天空殿,都可以关联。
3,以后还有没有可能将鬼灵矿地图重新上线?

请问什么时候修复读取慢的电脑第一波团,第一波机制,第一波野怪,第一波大招会卡顿的问题。
我已经很久没有打过不卡的第一波了

上帝保佑你#51644
上帝保佑你
请问能让星际争霸的托什作为新英雄加入风暴吗??

腾蛇 发表于 2019-8-1 11:45
一、排位、非排设定等级准入机制,最低200级才能进入排位、非排;
二、掉线重连机制要改变!! ...

200级,你在想P吃

请问什么时候修复读取慢的电脑第一波团,第一波机制,第一波野怪,第一波大招会卡顿的问题。
我已经很久没有打过不卡的第一波了。
难道是非要到用的时候才加载吗?

云飞遗忘者#5711
云飞遗忘者
绀蓝 发表于 2019-8-1 15:13
我已经很久没 ...

我不卡啊,进游戏的加载等加载完成

晖仔#51804
晖仔
可以对开局秒退的玩家进行严惩么,或者加入乱入的模式

蓝色猎鹰#5174
蓝色猎鹰
新地图啥时更新 ?  建议匹配机制更改  排的都是神队友 影响体验

别哭别怕有我在#5457
别哭别怕有我在
Stars 发表于 2019-8-1 11:57
在?能不能多出点英雄,加大力度
能不能把源氏强度提高一点?
能不能提高瓦王强度? ...

想什么呢
加强了别人还玩这个游戏吗  用点脑子

Westlife#5374
Westlife
《魔兽争霸3重置版》的风暴英雄奖励很扯淡,建议换换

混沌通灵师#5297
混沌通灵师
我发现上一个可以布置战场,造东西的英雄是普罗比斯,能出点像扎加拉和阿兹莫丹这样可以造小兵,带线能力强的英雄吗?谢谢,辛苦了。

丶范无咎#5996
丶范无咎
机械之忍 发表于 2019-8-1 11:51
能多一些赚取免费宝石的途径吗

暴雪不吃饭啊

赵逸群#5300
赵逸群
为什么不能投降

这游戏连皮肤都根本不需要氪金,过分了兄弟

飞鸟使者#51105
飞鸟使者
1.新的原创英雄并没有丰富时空枢纽的世界观,请问,后续是否有完善世界观的计划。
2.目前的新英雄的推出是否有计划,是否还能稳定的推出暴雪全家桶里的角色。
3.有没有考虑过让玩家设计原创英雄?

幸福就是有好吃的#5347
幸福就是有好吃的

不能,让风暴挣点钱吧,这样就不因为亏损的厉害而被暴雪停掉了

我只在乎你#5683
我只在乎你
希望5人玩家都选同阵营的英雄在选择时会有特殊的音效,游戏中有特殊的技能特效,光环,表情,舞蹈,双方10人要是都是一类阵营的在对抗的时候也有特殊音效,例如联盟部落,暗黑正义邪恶,星际同种族,守望先锋联盟黑爪等。让玩家对相关游戏的故事背景有兴趣从而了解各个游戏。

幸福就是有好吃的
风暴英雄自走棋,准备按钮bug,经常掉线(差的时候一局好几次)希望能有更多的守望英雄

幸福就是有好吃的
决明子 发表于 2019-8-1 12:29
众所周知风暴有一大批和我一样的PVE玩家,只喜欢打专家合作和pve乱斗,而且这些合作玩家很多都是铁粉重度玩 ...

对对对,把合作改回来把,现在的合作一点意思都没有

自闭#51511
自闭
别乱出原创行吗 秋梨膏

AlanWalker#51154
AlanWalker
能出点泽拉图皮肤吗?我超喜欢教长的~  想看到泽拉图酷酷的皮肤。

AlanWalker
能不点泽拉图的皮肤哇~

AlanWalker
我超喜欢泽叔的~我集齐了所有皮肤,就是没有酷酷的皮肤~

《风暴英雄》官方论坛 综合讨论区 综合讨论区 《风暴英雄》开发团队问答活动问题收集 - 2019年8月 ...
这个主题已被锁定。

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则