《风暴英雄》官方论坛 综合讨论区 综合讨论区 《风暴英雄》开发团队问答活动问题收集 - 2019年8月 ...
《风暴英雄》开发团队问答活动问题收集 - 2019年8月

(已锁定)

我是大魔王#51186
我是大魔王
可以设计个伤害面板吗?

xiaochen#51572
xiaochen
何时才能出阿塔尼斯的皮肤都多久了该轮到他了吧

longeeeeeeer#5319
longeeeeeeer
有时候游戏连续崩溃,实在是让人奔溃。

xiaochen#51572
xiaochen
祖尔的万圣节皮肤可以在这个万圣节回归吗?

月落日出#5585
月落日出
1.联赛等级下限提高
(可提高至100级这样。有的人说要提高到200级,我感觉稍微过了点。)

2.英雄选择时增加英雄等级选择下限
(比如从无限制,升级到英雄等级6级或者10级这样。
风暴存在才子英雄,再高的理解,不练的足够,肯定不行。)

3.玩家水平的平衡。

有时候会出现一边三个一千级以上的大佬,另一边却有两个几十级的萌新

风暴的玩家实力,很多在于经验。那么,这一局,从一开始,等级上,就说明萌新那儿不是很好打了。这就是匹配上的不平衡。

至于如何衡量玩家水平,比如可以用 平均玩家等级 ,或者别的标准来衡量。还望三思。

4.(重点)英雄平衡性

风暴里面存在才子英雄,也就是上限高下限低的英雄(根据操作),那很正常,这个没事

但是,比如当前版本的玛法里奥,过于弱势,很难玩好,或者发挥出和对面的辅助位(比如安度因)一样的能力,需要极高的团队配合(即便如此,治疗量和控制,也很难比肩别的辅助位)

又比如,当前版本的英普瑞斯,过于强势,开团直接冲就行,无人可挡,控制也非常厉害。
身为一个斗士,却发挥出了比很多别的T(比如牛头,泰瑞尔)都更强势的坦度,
和比很多别的近刺(比如萨穆罗,加兹鲁维)更imba的正面控制和输出。

以上只是举了两个典型例子,其实远不止这些

当然了,我希望的,并不是削弱强势英雄,毕竟削弱太多,影响游戏打击感和玩家体验,也增加了上手难度。

我更希望的,是增强弱势英雄,让玩家更容易体验到风暴的乐趣,充分发挥英雄的优势。

我起初是一个守望先锋玩家,超级喜欢安娜这个英雄,在风暴英雄里也十分热衷安娜,希望可以像守望先锋一样,在安娜给其他英雄使用纳米激素时会有一个互动,虽然可能没什么必要,但我觉得有一种提升士气的效果,希望可以考虑一下。

希望能修复断线重连偶尔会掉出小队语音或者掉出小队的问题

峰谷神迹#5859
峰谷神迹
1.希望神奇比利有机会返场

峰谷神迹#5859
峰谷神迹
峰谷神迹 发表于 2019-8-1 14:07
1.希望神奇比利有机会返场

2.活动的皮肤坐骑出一个分类,活动期间可以清楚的看到都出了什么,还有多少没收集到

峰谷神迹#5859
峰谷神迹
峰谷神迹 发表于 2019-8-1 14:08
2.活动的皮肤坐骑出一个分类,活动期间可以清楚的看到都出了什么,还有多少没收集到 ...

3.把可保存的搭配从3个增加到5个

联赛积分和位置相关联,而不是单一账号。每个位置的积分都单独计算。

峰谷神迹#5859
峰谷神迹
皮肤追加一些特效,就行曾经的伊利丹皮肤一样

寸言不尽#5929
寸言不尽
提个奢求吧!
开箱子,第一次重开250(一个紫色);第二次重开500(一个蓝色);第三次重开750(三个白色)
既然我已经支付了1500了,我能否选择我第一次(一个紫色)的结果?
我需要从三个里面选出最想要的,可以吗?

梦话君#5657
梦话君
修复一下bug吧,准备按钮有时会消失,或者点了没反应,或者准备按钮和取消准备按钮同时存在(叠在一起),然后只好重启游戏,很浪费时间。

梦话君#5657
梦话君
腾蛇 发表于 2019-8-1 11:45
一、排位、非排设定等级准入机制,最低200级才能进入排位、非排;
二、掉线重连机制要改变!! ...

200级门槛太高了吧,可不是短时间可以达到的,我觉得七八十级就差不多了,或者不应该只限制等级,应该要求每个位置都要有几个拿得出手的英雄

瑾汐#51739
瑾汐
强烈要求非排匹配计算联赛MMR

我一死风暴凉一截#5372
我一死风暴凉一截
1.能加快游戏的节奏吗,因为匹配的时间长,游戏节奏慢,从匹配到一盘要花40多分钟,快速瞎玩就不说了,尤其是排位,到了高分段简直是又臭又长,匹配10到20分钟,一盘20到30分钟,打输了挫败感极强,打赢了又觉得心累,没有玩下去的动力。
2.玩同一个英雄排位,还存在多扣分的机制?这是不鼓励把英雄玩的熟练吗,更何况这是一款不能1个带4个的游戏,在高分段,你总不能拿你不熟的英雄坑别人把,拿的一定是自己玩的多且强的,但在水平相近(强调)的对局里,一个玩家不熟练(玩的水)基本上就是白给局,输了之后要扣220多分,要是赢了才180多190分,请问这样的机制给单排的玩家活路呀,谁还愿意花3个多小时打4盘左右的排位,而且几乎是胜负胜负的战绩,这比不打排位还多扣除了二三十分?可以改改吗?
3.能不能显示mmr?就是风暴所谓的隐藏分?既然都有排位分数了为什么还要再设立一个mmr?而且还隐藏?你段位是说明你水平的凭据,mmr也是,那为什么不显示让自己乃至别人看见?
4.希望能增加个人的重要性,因为团队游戏是每个人发挥所长,而不是一个拖累4个。

我一死风暴凉一截#5372
我一死风暴凉一截
我一死风暴凉一截 发表于 2019-8-1 14:27
1.能加快游戏的节奏吗,因为匹配的时间长,游戏节奏慢,从匹配到一盘要花40多分钟,快速瞎玩就不说了,尤其 ...

点赞,不过估计没用,毕竟暴雪教你玩游戏

BlackTea#51636
BlackTea
是否会大改经验获取方式呢?例如取消团队共享。
高低分段多数玩家都出现了认为战斗型英雄缺乏趣味、被迫选择的情况,会去调整战斗型英雄吗?

实在是太难申号了#5999
实在是太难申号了
建议也出一个投降(提前结束)机制,这其实对新老手玩家都好;因为我自己也是从新手过来的,所以有时是真的打不过(带不动),反败为胜的概率真的很低,即使赢了,你说开不开心,开!但更多的是心累,可能就不会再继续玩了,当输成定局或处于劣势的时候老玩家新手素质好一点不说什么,会继续认真玩,差一点的就开始冷嘲热讽或对骂,挂机,送人头,不认真团,我甚至见过刚开局就说会输,然后为了实现这个‘预言’故意不认真游戏的......;如果整场比赛都是对骂,挂机,送人头等......那还不如早点结束这磨人的一场,进入下一场.

云飞遗忘者#5711
云飞遗忘者
煞星 发表于 2019-8-1 11:46
能出个风暴英雄自走期吗  挺好玩的 想玩暴雪人物的自走棋

别 !人家出什么我们就出什么,出了我第一个举报

云飞遗忘者#5711
云飞遗忘者
Tyrat 发表于 2019-8-1 12:30
话有可能不好听,但是说真的风暴英雄太强调合作了,既是优点也是缺点,优点是靠着大家一起努力合作赢得了胜 ...

我觉得现在还好,中后期强势英雄起来一样可以带飞

云飞遗忘者#5711
云飞遗忘者
我一死风暴凉一截 发表于 2019-8-1 14:30
点赞,不过估计没用,毕竟暴雪教你玩游戏

什么样的局能打40分钟??????

法式长面包#5541
法式长面包
嚣张悦悦 发表于 2019-8-1 12:11
希望能出个副本模式,一起刷刷怪啥的我觉得也挺好

我也觉得之前那个被入侵的乱斗真的很棒。可以有类似于sc2的合作的机制

云飞遗忘者#5711
云飞遗忘者
Sphere 发表于 2019-8-1 12:35
另外,如果联赛要公布mmr的话,快速和非排模式是否也可以公布一下mmr?事实上快速和非排模式很容易排到100 ...

改排位我没意见,废牌 快速改它干嘛,我觉得挺好,是你自己心态问题

云飞遗忘者#5711
云飞遗忘者
Sphere 发表于 2019-8-1 12:32
关于联赛的问题:1,有没有可能学习一下守望的新联赛机制,固定阵容,每个玩家根据预选位置来排位,每个位 ...

以目前风暴的人数,那你一局得拍半个小时以上

云飞遗忘者#5711
云飞遗忘者
腾蛇 发表于 2019-8-1 11:45
一、排位、非排设定等级准入机制,最低200级才能进入排位、非排;
二、掉线重连机制要改变!! ...

排位限制我没意见,非排限制我不同意!,风暴人数本来就少,还这样限制新人玩家这点子很蠢到极致

极乐病#5378
极乐病
希望乱斗模式可以完成任务

清风明月#5924
清风明月
能否出一个带有RPG元素的乱斗地图,如:道具,装备,独立的经验等级,如刀塔和英雄联盟类似的地图。

云飞遗忘者#5711
云飞遗忘者
我觉得现在可以增加类似古尔丹 阿巴瑟的英雄 ,顺便调整下这两个英雄下限的强度,让在非排路人局变的更友好,这可以算是风暴英雄的独特,如果考虑排位或者联赛可以线考虑把这两个英雄禁选,还有维京人,暴雪应该多考虑新人玩家如何融入游戏,和玩自己喜欢的游戏

《风暴英雄》官方论坛 综合讨论区 综合讨论区 《风暴英雄》开发团队问答活动问题收集 - 2019年8月 ...
这个主题已被锁定。

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则