《风暴英雄》官方论坛 综合讨论区 综合讨论区 《风暴英雄》开发团队问答活动问题收集 - 2019年8月 ...
《风暴英雄》开发团队问答活动问题收集 - 2019年8月
关于新英雄的问题:1,还会有相关地图和剧情么?2,以后还会出原创英雄么?3,为什么在这个时点推出原创英雄?
举报 回复

话有可能不好听,但是说真的风暴英雄太强调合作了,既是优点也是缺点,优点是靠着大家一起努力合作赢得了胜利很开心,但缺点也是这游戏最大的问题就是一个人坑几乎就完了
,因为等级是全队在一起的,一个人送人头对面等级一起哗哗的往上涨,一旦有人老死百分之八十就有人开始不耐烦了,说让了吧、别打了、让推吧,我是真的喜欢这款游戏,天赋系统我也很喜欢,虽然不知道官方能不能看到,就是装备啥啊不需要,就是把等级分开可以吗。。。。。虽然坑的人还是坑但是对全队的影响会少一些,上次我连着输了十一把每一把都是有人各种问题导致对面等级比我们这边高好多气的我都删游戏了,虽然最后还是下了回来。知道这个建议有点任性,但是还是请你们考虑一下吧= =

爱你们哦qwq
举报 回复

新的语音包什么会有,我想去暴雪参观要礼物的邀请机会可以有吗?
举报 回复

关于风暴联赛有两点建议:
1.有更精准的搜索等待时间,就算等待时间一直变化也没关系,希望能精准一些。
2.希望增加单人排位时可以选择是否遇到组队的队友对手的功能。
举报 回复

赤羽钒钒钒钒钒丶#5490
赤羽钒钒钒钒钒丶
有没有对乱斗单线图的改进有什么想法,比如天赋改动,或者只点大招之类的。

另外开PVE吧!
举报 回复

关于联赛的问题:1,有没有可能学习一下守望的新联赛机制,固定阵容,每个玩家根据预选位置来排位,每个位置有独立的分数。虽然位置固定,但是阵容就不会脱轨,玩家的联赛体验会好很多,毕竟现在联赛有大量不补位的人。2,在有队友挂机或离开游戏的对局中,有没有可能给剩余玩家一些分数补偿?
举报 回复

机制开始的时候会卡一下,不知道大家遇过这问题没有?
今年配的电脑0.0,WIN10系统……
举报 回复

Mason 发表于 2019-8-1 11:59
匹配准备按钮bug求修复

说到点子上了-3-
举报 回复

另外,如果联赛要公布mmr的话,快速和非排模式是否也可以公布一下mmr?事实上快速和非排模式很容易排到100级以内的新手,这种现象对双方的游戏体验都非常差。如果官方不愿意公布mmr的话,能否为这两个模式加入一下匹配时考虑一些玩家等级的因素?
举报 回复

嚣张悦悦 发表于 2019-8-1 12:11
希望能出个副本模式,一起刷刷怪啥的我觉得也挺好

虫族大逃杀呗(乱斗)
举报 回复

您好,我想看见雷诺杰克逊进风暴枢纽
举报 回复

为什么同分段实力差距那么大,每次自己carry,为了平衡我的连胜,就给那么能力低下的队友
举报 回复

磁暴步兵杨永信#51424
磁暴步兵杨永信
怎么到现在还没有加强dva?
举报 回复

-希望能优化一些老英雄的模型和技能特效,他们不是很多,需要关爱。: )

-- Hope to optimize the models and skills of some old heroes. They are not many and need to be cared for.  : )
举报 回复

比起出原创英雄,很多玩家希望官方能把有限的资源投入到出更多玩家认识的新英雄上,官方怎么看待这个问题?
举报 回复

1.什么时候推出大型乱斗地图(如:征服之岛,100人吃鸡模式,没人3血,可叠加护甲)
2.什么时候推出新地图(如:瓦丝琪尔,每隔五分钟从船上潜入海底)
3.什么时候推出新货币(如:联赛积分货币,可以换取特殊坐骑,战旗,喷漆,箱子,经验药水等等)
举报 回复

腾蛇 发表于 2019-8-1 11:45
一、排位、非排设定等级准入机制,最低200级才能进入排位、非排;
二、掉线重连机制要改变!! ...

进入排位的要求必须要高,一方面防止炸鱼的,另一方面要一些英雄池太浅的根本打不了联赛就是坑
举报 回复

什么时候能再出那个五人一起合作打副本的乱斗
举报 回复

机械之忍 发表于 2019-8-1 11:51
能多一些赚取免费宝石的途径吗

你是真,白嫖玩家
举报 回复

排位门槛太低了,晋级机制也太慢了,输了能少扣一些吗?
举报 回复

希望更新一下掉线重连的方式,现在的重连感觉像是在后台把之前的录像快进一遍,这就导致重连十分缓慢,一次掉线回来的时候往往战局已经不可逆转了
举报 回复

求求你们加强一下塔萨达吧 救救圣堂武士吧 Aiur又沦陷了!
举报 回复

能丰富一下乱斗的内容吗
举报 回复

寻找那蓝色的雨#5109
寻找那蓝色的雨
阿兹乔丹皮肤一直存在一个BUG,此皮肤的Q技能弹道速度慢于标准皮肤正常速度20%左右。
举报 回复

能多丰富一下乱斗的内容吗
举报 回复

1.我想请问如何解决预选位置后但不按照预选位置选择英雄的行为?比如我选择我是支援型英雄,但我在pick时直接秒选刺杀类英雄,这样对于预选位置还有何意义?
举报 回复

1,联赛分数规则修改,即使败场表现好也可以加分,或者说根据表现减少扣分,胜场故意送人头此类行为也会扣分。(天梯里风暴的各项输出/治疗数据对于单机英雄没有意义,这个机制需要参考单杀数据/团战数据-单人攻城伤害/团队攻城伤害,所以必须单列出这几项数据)

2,天赋BP期间预设,天赋不平衡需要修改,看选取率就行,同步进行更改。维拉R1就是没用的天赋(顺风局不点天赋都能赢)

3,乱斗选皮肤坐骑,不然你们的皮肤坐骑谁会买?
举报 回复

我的源氏只有烈#5874
我的源氏只有烈
Stars 发表于 2019-8-1 11:57
在?能不能多出点英雄,加大力度
能不能把源氏强度提高一点?
能不能提高瓦王强度? ...

在? 觉得源氏弱可能是因为您不怎么熟练,或者是对面阵容针对,或者是队友不给力。
瓦王我不经常玩没什么好说的,但是感觉瓦王一直不弱啊。
举报 回复

2.鬼灵矿是否有回归计划?
举报 回复

我的源氏只有烈#5874
我的源氏只有烈
Mason 发表于 2019-8-1 11:59
匹配准备按钮bug求修复

这种问题一般登出重进就好了
举报 回复

《风暴英雄》官方论坛 综合讨论区 综合讨论区 《风暴英雄》开发团队问答活动问题收集 - 2019年8月 ...

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则