《风暴英雄》官方论坛 综合讨论区 综合讨论区 又㕛叒叕遇到练英雄的
又㕛叒叕遇到练英雄的

(已锁定)

REOL 发表于 2019-6-30 21:00
所以您的意思是我不该在快速练英雄咯?抱歉我先排除了这个意思,忽略了没上过学的人的奇葩逻辑 ...

我从来不反对在快速练英雄,请你不要用小学没毕业的语文水平曲解。质疑的是你自己在快速练英雄,却怪系统快速给你匹配其他练英雄的玩家的言论。在我看来这是明显双标,有这种态度的估计玩不好强调团队合作风暴,真的离开对也许大家都好。

REOL#51603
REOL
银纸 发表于 2019-6-30 21:03
呵呵,还不认错,又想扯概率。既然是概率问题就和游戏系统无关,你跑来怪游戏就没道理,难道游戏有让你运 ...

哎呦,还真不是,我说什么来着。
两句不离让我认错?又上词?有意思?来,说我错哪了。
概率问题怎么了?概率问题和游戏无关?您是说当标准匹配问题奇怪的离谱的时候也是正常现象?
和概率无关这个真的666了,照您这么说,您出门0.0001%被撞死和99.%被撞死都是你自己的人品问题咯。
照这么说您看见人1%不爽开喷和99%开喷和你的素质没问题咯?
照这么说您1%出生没菊花和99%没菊花和您父母的基因没关咯?

REOL#51603
REOL
银纸 发表于 2019-6-30 21:08
我从来不反对在快速练英雄,请你不要用小学没毕业的语文水平曲解。质疑的是你自己在快速练英雄,却怪系统 ...

哦,说到头您说我在快速练英雄是夸我呢

REOL 发表于 2019-6-30 21:10
哦,说到头您说我在快速练英雄是夸我呢

照顾你的语文水平,我再强调一次。这贴开始我质疑的就是你自己在快速练英雄,却看不得其他玩家练的双标言论。至于在不在快速练英雄,这是个人自由,其他人没必要评论。

REOL#51603
REOL
银纸 发表于 2019-6-30 21:15
照顾你的语文水平,我再强调一次。这贴开始我质疑的就是你自己在快速练英雄,却看不得其他玩家练的双标言 ...

我说玩家练英雄不对了?我说的是匹配机制和游戏环境好吧,您这理解能力真是让我大开眼界呢?

REOL 发表于 2019-6-30 21:09
哎呦,还真不是,我说什么来着。
两句不离让我认错?又上词?有意思?来,说我错哪了。
概率问题怎么了? ...

呵呵,这就是你双色球没中怪打印不好的理由?加油哦。

REOL 发表于 2019-6-30 21:17
我说玩家练英雄不对了?我说的是匹配机制和游戏环境好吧,您这理解能力真是让我大开眼界呢? ...

呵呵,这是你一楼原帖"我练英雄给我排个练英雄的我没意见,我快20级的英雄了总给我排练英雄的是几个意思?"你怪系统给你练英雄队友了,还说为此删游戏。要是我理解不对的话,要不你给大家解释下原帖什么意思,期待你的表演。加油哦。

REOL#51603
REOL
银纸 发表于 2019-6-30 21:21
呵呵,这是你一楼原帖"我练英雄给我排个练英雄的我没意见,我快20级的英雄了总给我排练英雄的是几个意思 ...

没错啊是您说的意思,我有点惊讶您竟然理解对了呢
所以您想说的是?

REOL 发表于 2019-6-30 21:25
没错啊是您说的意思,我有点惊讶您竟然理解对了呢
所以您想说的是?

呵呵,去看五楼吧,加油哦。

恩格法什#5975
恩格法什
你也可以,合理的痛击你的队友。反正都是虚拟对抗

这贴可以看出,喜欢双标和不肯认错,真的很难玩好强调团队游戏,愿他像自己说的一样离开,也许对大家都好。

百年孤独#51146
百年孤独
呵呵,小学生就是喜欢多管闲事

呵呵,小学生怕人管,他们无理取闹时喜欢说别人管闲事才对,加油哦。

《风暴英雄》官方论坛 综合讨论区 综合讨论区 又㕛叒叕遇到练英雄的
这个主题已被锁定。

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则