《风暴英雄》官方论坛 综合讨论区 综合讨论区 又㕛叒叕遇到练英雄的
又㕛叒叕遇到练英雄的

(已锁定)

REOL#51603
REOL
我练英雄给我排个练英雄的我没意见,我快20级的英雄了总给我排练英雄的是几个意思?
不多说了,游戏已删

REOL#51603
REOL
别问我问什么不去打排位非排,送人头的挂机的直接退的,是我太菜给我匹配了这么些奇葩队友??

你队友对待游戏的态度和你差不多而已,走好哦。

REOL#51603
REOL
银纸 发表于 2019-6-30 11:44
你队友对待游戏的态度和你差不多而已,走好哦。

挑刺来的?你哪只眼睛看到我对游戏的态度了,多少局队友坑队友退了我都认真打完了你看见了?我是真觉得,在这个环境下,我对这游戏的投入和回报完全没得比好吧

REOL 发表于 2019-6-30 15:02
挑刺来的?你哪只眼睛看到我对游戏的态度了,多少局队友坑队友退了我都认真打完了你看见了?我是真觉得, ...

你就是明显的双标,承认自己也会练英雄,却看不得队友练。敢问你练英雄的时候队友就没有玩高级英雄?凭啥非要你练英雄时才允许给你匹配练英雄队友?

REOL#51603
REOL
银纸 发表于 2019-6-30 15:27
你就是明显的双标,承认自己也会练英雄,却看不得队友练。敢问你练英雄的时候队友就没有玩高级英雄?凭啥 ...

我练的时候队友也都是练的啊,现在快速就这个机制啊。我还问过队友,大家都是刚玩2-3局的

REOL#51603
REOL
银纸 发表于 2019-6-30 15:27
你就是明显的双标,承认自己也会练英雄,却看不得队友练。敢问你练英雄的时候队友就没有玩高级英雄?凭啥 ...

快速匹配机制是英雄等级相近,别告我你不知道

REOL 发表于 2019-6-30 15:36
快速匹配机制是英雄等级相近,别告我你不知道

呵呵,我用50级的英雄都会看到5级队友,难道这么多年玩了假的风暴?另外拜托想一下,要是快速匹配要看英雄等级,还会快吗?

REOL#51603
REOL
不好意思,和你玩多少年没关系,这是今年刚加的匹配机制。另外没错,在实在匹配不到人的情况下确实会放宽匹配标准,比如可以没有奶,可以等级差距很大。但是近两个月的匹配质量明显下降,那我只能解释为玩游戏的人太少不足以满足严格匹配,这也正是我要吐槽的点之一:游戏环境越来越差。

REOL#51603
REOL
银纸 发表于 2019-6-30 16:33
呵呵,我用50级的英雄都会看到5级队友,难道这么多年玩了假的风暴?另外拜托想一下,要是快速匹配要看英 ...

另外请注意你的语气,来发帖子的都是想交流问题的,当然也某些人喜欢挑刺是不是,下次请你吃鱼哦

百年孤独#51146
百年孤独
楼主冷静点,你大概还不认识我们的银纸大神

REOL#51603
REOL
百年孤独 发表于 2019-6-30 19:10
楼主冷静点,你大概还不认识我们的银纸大神

大神?哦,果然是名不虚传的大神。

REOL 发表于 2019-6-30 18:15
另外请注意你的语气,来发帖子的都是想交流问题的,当然也某些人喜欢挑刺是不是,下次请你吃鱼哦 ...

呵呵,我只知道一个自己会在快速练英雄的人,却抱怨碰上练英雄队友。双标的如此理所当然,被拆穿后无法回应解释,还在扯其他乱七八糟的掩饰自己错误,这是真心讨论问题态度?当然,对一个一楼发过“不多说了,游戏已删”却无理取闹扯一大堆的人,其是否真心讨论问题实在无法期望太多,加油哦。

REOL#51603
REOL
银纸 发表于 2019-6-30 19:34
呵呵,我只知道一个自己会在快速练英雄的人,却抱怨碰上练英雄队友。双标的如此理所当然,被拆穿后无法回 ...

不不,别走,来,我被拆穿什么了?无法回应什么了?掩饰什么错误了,别在这上词,来说明白

REOL#51603
REOL
银纸 发表于 2019-6-30 19:34
呵呵,我只知道一个自己会在快速练英雄的人,却抱怨碰上练英雄队友。双标的如此理所当然,被拆穿后无法回 ...

什么叫只会在快速练英雄,难不成您老要去排位练?哇,开眼界了呢

REOL 发表于 2019-6-30 19:36
不不,别走,来,我被拆穿什么了?无法回应什么了?掩饰什么错误了,别在这上词,来说明白 ...

五楼我已经说的很清楚,你练英雄时队友有没有练英雄的玩家?如果你练英雄时会碰到正常玩家,那你正常玩的时候碰练英雄队友是不是很正常,有什么好抱怨?但看看你后面扯得什么?非要扯机制的话,就刚才快速50级英雄去都会碰到新手。真有你说的设定难道用100多级英雄玩就没有新手队友了?也许你玩得少但别当大家都没玩过风暴好吗?

REOL 发表于 2019-6-30 19:37
什么叫只会在快速练英雄,难不成您老要去排位练?哇,开眼界了呢

看来你的语文也有问题啊,这事得找你小学语文老师,建议别在论坛丢脸的好。

REOL#51603
REOL
银纸 发表于 2019-6-30 19:44
五楼我已经说的很清楚,你练英雄时队友有没有练英雄的玩家?如果你练英雄时会碰到正常玩家,那你正常玩的 ...

我练英雄的时候有没有遇到正常玩家,我正常玩的时候有没有遇到练英雄的?不可能绝对没有,但是比率占多少呢?很少很少,近两个月开始增加,到一个很难接受的程度:5局有4局因为有练英雄的没法打,12分钟推到家门口这种。
上过学的都知道,很少有事情是那么绝对的,看标题就想知道我表达的意思,偶尔碰到这种情况我肯定不会说什么的。
怎么样,解释的够清楚么,我可是把我之前表达的意思又说了一遍呢,希望您看两遍能看明白哦

REOL#51603
REOL
银纸 发表于 2019-6-30 19:45
看来你的语文也有问题啊,这事得找你小学语文老师,建议别在论坛丢脸的好。 ...

我的语文有什么问题,你说啊,我理解你的语义理解的不对?
别在这上词,真的,让我想起以前有的辩论队说不过对面就说:您这是在偷换概念
让我想起以前有的大妈不占理了就说:你懂不懂得尊重长辈
让我想起以前有的杂修喷不动了就说:别在这丢脸了

REOL 发表于 2019-6-30 19:58
我的语文有什么问题,你说啊,我理解你的语义理解的不对?
别在这上词,真的,让我想起以前有的辩论队说 ...

要是你语文水平没问题,那从我哪一句看到”只会在快速练英雄“的意思?如果找不到,真心讨论就请老老实实承认自己问题。

REOL#51603
REOL
银纸 发表于 2019-6-30 20:13
要是你语文水平没问题,那从我哪一句看到”只会在快速练英雄“的意思?如果找不到,真心讨论就请老老实实 ...

如果别人理解不了你的意思,麻烦看看自己有没有表意不明,您说对不

REOL 发表于 2019-6-30 19:52
我练英雄的时候有没有遇到正常玩家,我正常玩的时候有没有遇到练英雄的?不可能绝对没有,但是比率占多少 ...

呵呵,如果大家都有碰到,只是几率问题,那就是看运气和系统无关。自己运气不好怪游戏?你是来搞笑的吗?加油哦。

REOL#51603
REOL
银纸 发表于 2019-6-30 20:13
要是你语文水平没问题,那从我哪一句看到”只会在快速练英雄“的意思?如果找不到,真心讨论就请老老实实 ...

哦对,我怎么能期望您老这级别的从自己身上找问题呢,抱歉打扰了。
刚想问您老高考语文多少分来着,才想起您还没读过书,抱歉打扰了*2

REOL 发表于 2019-6-30 20:16
如果别人理解不了你的意思,麻烦看看自己有没有表意不明,您说对不

哪一句有”只会在快速练英雄“的意思,拜托你找出来大家看看啊,这贴现在还不长,难道你练粘贴复制都不会?就这种错了不肯认非要扯的态度,还好意思说自己是“讨论问题”?

REOL#51603
REOL
银纸 发表于 2019-6-30 20:17
呵呵,如果大家都有碰到,只是几率问题,那就是看运气和系统无关。自己运气不好怪游戏?你是来搞笑的吗? ...

如果您学过概率就知道,当样本越大,统计结果越接近真实概率。莫非您老要挑战权威?

REOL#51603
REOL
银纸 发表于 2019-6-30 20:19
哪一句有”只会在快速练英雄“的意思,拜托你找出来大家看看啊,这贴现在还不长,难道你练粘贴复制都不会 ...

自己会在快速练英雄,莫非您表达的意思不是:不会再非排和排位练英雄?对啊我不会再非排排位练英雄啊。
莫非您表达的意思是:不会在人机练英雄?我会在人机练英雄啊,我没说不打人机啊?您这是凭空想出来的?

REOL 发表于 2019-6-30 20:23
自己会在快速练英雄,莫非您表达的意思不是:不会再非排和排位练英雄?对啊我不会再非排排位练英雄啊。
...

这个明显不是,相信小学语文毕业的都不会这么理解。难道说自己会开车,会有正常人理解为“只会开车”然后再和开飞机开火箭挂上关系?语文不行还是好好学习,为了掩饰错误瞎扯,只会越来越丢脸。

REOL#51603
REOL
银纸 发表于 2019-6-30 20:56
这个明显不是,相信小学语文毕业的都不会这么理解。难道说自己会开车,会有正常人理解为“只会开车”然后 ...

所以您的意思是我不该在快速练英雄咯?抱歉我先排除了这个意思,忽略了没上过学的人的奇葩逻辑

REOL#51603
REOL
银纸 发表于 2019-6-30 20:56
这个明显不是,相信小学语文毕业的都不会这么理解。难道说自己会开车,会有正常人理解为“只会开车”然后 ...

或者我的想象力还不够丰富,您的不切实际的实际意思是?

REOL 发表于 2019-6-30 20:20
如果您学过概率就知道,当样本越大,统计结果越接近真实概率。莫非您老要挑战权威? ...

呵呵,还不认错,又想扯概率。既然是概率问题就和游戏系统无关,你跑来怪游戏就没道理,难道游戏有让你运气特别好的义务?

《风暴英雄》官方论坛 综合讨论区 综合讨论区 又㕛叒叕遇到练英雄的
这个主题已被锁定。

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则