《风暴英雄》官方论坛 综合讨论区 综合讨论区 《风暴英雄》开发团队问答活动问题收集 - 2019年6月 ...
《风暴英雄》开发团队问答活动问题收集 - 2019年6月

(已锁定)

回旋喷气式假发鸭#5711
同福客栈的账簿
不允许发文字,好希望能让设计师看到

汉语版

汉语版

大唐魂在军娘臀#5156
大唐魂在军娘臀
七绝四书 发表于 2019-6-14 14:44
求加入装备系统,不然玩一段时间就没意思了,或者加入别的什么系统,可以提高单一玩家可玩性的,不然没有好 ...

风暴乐趣玩法就是靠天赋和团队合作还有机制。加装备不就又是LOL,DOTA2,梦三国了。虽然快速确实看脸。你玩好了去玩排位就舒服的多。

我坑必有后福#5684
我坑必有后福
hhhfm 发表于 2019-6-14 14:57
出泳装皮肤啊prprprpr
还有,我同意楼上那个取消经验共享,这样就不是那么考虑团队配合了 ...

这样的话就少了风暴的特点了 我觉得

斗鱼直播丶假发呀#5239
斗鱼直播丶假发呀
同福客栈的账簿 发表于 2019-6-14 18:29
不允许发文字,好希望能让设计师看到

用小号上来订正一下……开头打错了字 Greetings

我坑必有后福#5684
我坑必有后福
宅腐基 发表于 2019-6-14 18:28
凭什么你多一个人 ?

你没看到他之前说的话吧 他说的是 合作模式的时候 能练这个英雄

无头骑士伊藤诚#51573
无头骑士伊藤诚
问题三连:
人物动作真的感觉比较生硬啊,可以优化一下不?
小兵还有召唤物点击不方便
什么时候出地图编辑器?出了风暴必火啊

Nemo#53318
Nemo
居然说我有不良信息…………我的问题在图片里

Nemo#53318
Nemo
Nemo 发表于 2019-6-14 18:40

是背景

FANTIAN#5228
FANTIAN
英普瑞斯的模型都不考虑改一下的吗?现在这样一点气质都没有

鱼香肉丝没有鱼呢#51645
鱼香肉丝没有鱼呢
求加入装备系统,不然玩一段时间就没意思了,或者加入别的什么系统,可以提高单一玩家可玩性的,不然没有好 ...

去玩lol  这个游戏的特色不就是天赋

天疾斩#5633
天疾斩
可以将举报系统从赛中挪到赛后吗,在赛中举报不如赛后举报详细准确

FALLEN#52606
FALLEN
这游戏真正的问题都在游戏环境上,如果你们稍微重视一下现在那些各种影响别人游戏体验的玩家,那这游戏基本不会有问题,无论你玩法再多还是模式再多都比不上一个好的环境

八方聚那真气#5608
八方聚那真气
请问可以加强电脑人机的强度嘛?人机现在太傻了还有bug

一只桐桐#5159
一只桐桐
把恐魔园改回来!!

圣盾#51485
圣盾
可以加强一下合作模式的AI吗

一只桐桐#5159
一只桐桐
希望风暴可以向以前那样出更多独特的英雄,阿巴瑟啊古加尔啊维京人啊小鱼人啊

MaskedRider#51483
MaskedRider
能不能把金币收入多增加点。平时就一个人打打合作乱斗,微氪党,每一把经验少,升级慢,金币也少,每次活动开箱都要氪金,要不然就要放弃这次活动了

一只桐桐#5159
一只桐桐
改善游戏环境,完善举报系统

遗忘残痕#51926
遗忘残痕
能出个自定义游戏大厅吗  像魔兽rpg,能把风暴特色改回来吗。不能  好的知道了

江泓雨辰 发表于 2019-6-14 14:28
可以出更多夏日泳装系列皮肤吗?

是啊 ...好想要泰克斯

Nemo 发表于 2019-6-14 18:40

=阿克蒙德 基尔加丹

冬之霜#5988
冬之霜
什么时候出死亡之翼呢?

一不小心#51531
一不小心
建议取消快速比赛,只留非排和排位

耄爱敢达#5458
耄爱敢达
如果经济景气的话,有恢复比赛的可能吗

tension#5258
tension

亲,这边建议您去玩隔壁游戏哦,可以1带4。

丽丽#52833
丽丽
下一个新英雄什么时候可以出,现在更新好慢啊,都没有玩下去的动力了。

半缘修道半缘君#52450
半缘修道半缘君
1。游戏里面可以和所以人说话。
2。想要有个12人的战斗,其中两个人派英雄出战。剩下的10个人为战将
3。希望出个跑得快的大乱斗
4.请允许有个人主义,不喜欢经验共享。
5.能否参考LOL、刀塔。结合风暴。

能不能给风暴英雄也出个自走棋啊?v社拳头都要出了,暴雪你要学会蹭热度啊

泸沽寻梦#51432
泸沽寻梦
建议加入天赋预选功能 在游戏倒计时30S中可以预选本场游戏的天赋 如果考虑到针对敌方英雄天赋加点也可以设一个预选延时 到了选择天赋的等级如果2S内不主动选择就默认选择已预选的天赋

椎名真白#53238
椎名真白
女性角色的漂亮皮肤出的太少了。。。。

《风暴英雄》官方论坛 综合讨论区 综合讨论区 《风暴英雄》开发团队问答活动问题收集 - 2019年6月 ...
这个主题已被锁定。

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则