《风暴英雄》官方论坛 综合讨论区 综合讨论区 《风暴英雄》开发团队问答活动问题收集 - 2019年6月 ...
《风暴英雄》开发团队问答活动问题收集 - 2019年6月

(已锁定)

柚子#54313
柚子
Killyou 发表于 2019-6-14 17:02
现在风暴主要问题是什么?
1.注意。风暴是我玩过最独特的moba类游戏,还是暴雪全明星!但是有个地方值得开 ...

别忘了,现在开发人员数量不如以前了,新英雄,新皮肤,还去开发地图工坊?新模式?那要耗费多长时间,总归是个玩家并不知道开发人员的具体困难,想问题太简单,开发工坊人气立马来?天真!最多也只是一时的人气罢了。

还吊个毛#5611
还吊个毛
为什么 百分之90的乱斗都是单调的单线 直接出个单线模式不好吗?

风中飘泊的男神#5355
风中飘泊的男神
还有啊,匹配到的好友几乎没有第二次可以一起玩的机会,这游戏太孤独了

风中飘泊的男神#5355
风中飘泊的男神
lanbing 发表于 2019-6-14 17:30
游戏方面我倒是没啥问题,非要说问题的话也就是有些孤儿真的是太不要脸了,我希望举报什么的能够至少能90% ...

太特喵真实了,好多次都遇到这种情况

Creeper#5926
Creeper
lolola 发表于 2019-6-14 14:52
只需要一个改动就可以增加风暴英雄的可玩性,就是经验消除共享而是个人享有即可。这样可以增加个人在团队中 ...

不可能这样改的。。你想想如果真这样改了,维京人吃三线最后团战靠维京人carry?给贡献较高的玩家优先选择天赋之类的或许可以

节目单#5182
节目单
lolola 发表于 2019-6-14 14:52
只需要一个改动就可以增加风暴英雄的可玩性,就是经验消除共享而是个人享有即可。这样可以增加个人在团队中 ...

阿巴瑟因言词激烈被禁言

空中云里#5795
空中云里
可以添加更多有趣的常驻模式吗 比如PVE

猜猜我是谁#53294
猜猜我是谁
可以出更多的地图吗?或者排位,双方可以禁用地图

ZOzo#53621
ZOzo
申请加入投降系统

散夜对剑丶#5361
散夜对剑丶
我们非常需要观战功能 以及花村推车等等非单线乱斗回归

深澜#51595
深澜
辉耀 发表于 2019-6-14 14:47
什么时候出地图编辑器?让玩家有更多的游戏模式可以选择。竞技毕竟小众,大家一起胡乱high才是正途。例如星 ...

难道不是因为天梯对战难度太大过于硬核而合作模式比较简单嘛...

扎铁丶老门#5539
扎铁丶老门
举报系统到底有没有用啊

VelKoz#51415
VelKoz
建议加入短cd模式的乱斗,

Cokei#51824
Cokei
请问什么时候会出《魔兽》系列中的 提里奥·弗丁?

我是小学生#5377
我是小学生
不要为了所谓的平衡而扼杀创意   请多点聆听玩家的心声

期待  被大改过的地图机制玩法回归  

期待 火法  双火种(W)立即引爆  回归

期待  希尔瓦娜斯  特质玩法回归等等

这些都是极具创意多样性玩法的设计   请不要为了所谓的平衡而扼杀创意

期待PVE单独模式   更多关卡   更多高难度选择    给多每日奖励   提高可多周目游玩

那肯定很腾#5312
那肯定很腾
为什么这赛季延长了7周?

风卷残云#5660
风卷残云
1、可以用Alt+左键点击的方式提醒队友自己已经点的某些关键天赋
2、可以用Alt+左键点击的方式提醒队友自己任务天赋的进度(现在只能提醒一小部分技能的任务进度,如屠夫的肉)

埃罗芒阿老师#51773
埃罗芒阿老师
希望有编辑器自创地图游戏大厅和pve地图

小清新地精#5419
小清新地精
是否会出一个特别的单线模式?(而非以现在乱斗常驻的形式存在),或者类似dota2omg模式的技能bp模式是否会作为一种乱斗出现?

南云悠悠#5678
南云悠悠
希望能出些新的地图,新的机制(十分期待)

连殇#51364
连殇
千万不要引入装备,这样一来风暴就彻底失去了他独有的特点。
那个,不同颜色的皮肤(史诗一下的),抽到了可不可以自己选择,选择方案为给等价于一半的碎片或者皮肤。

我坑必有后福#5684
我坑必有后福
巧克力 发表于 2019-6-14 14:43
非排名模式赶紧关了吧,分流玩家导致排队时间增加。

首先我是支持这个想法的 虽然我支持 这样会让快速更容易排到人 以及排名模式 但就是没办法无压力的去体验排名模式

Miracal#5965
Miracal
我服了,这里有什么不良信息。。

Miracal
ZOzo 发表于 2019-6-14 18:02
申请加入投降系统

强烈建议!

一只橘猫#5298
一只橘猫
什么时候出吉安娜,泰兰德,奥菲雅等女性英雄的泳装皮肤呢?
什么时候加强匹配机制,目前的5黑打路人还是具有很大的优势,建议降低被5黑打败扣的分数。
乱斗英雄选取太随机了,建议平衡双方英雄类别。

我坑必有后福#5684
我坑必有后福
我想让风暴的PVE的模式回归 以前乱斗都有一些PVE的活动

Miracal
巧克力 发表于 2019-6-14 14:43
非排名模式赶紧关了吧,分流玩家导致排队时间增加。

但是这样完成任务就麻烦了。。

搜索器#5422
搜索器
考不考虑增加一个随着等级提升,分近战和远程英雄的额外天赋栏,有相同或不同的额外天赋选择,比如老练的射手、贿赂、矿骡。

搜索器#5422
搜索器
考不考虑增加一个随着等级提升,分近战和远程英雄的额外天赋栏,有相同或不同的额外天赋选择,比如老练的射手、贿赂、矿骡。

宅腐基#5934
宅腐基
要啥手表 发表于 2019-6-14 14:42
补充:单独使用古(加尔)时,加尔(古)由电脑控制

凭什么你多一个人 ?

《风暴英雄》官方论坛 综合讨论区 综合讨论区 《风暴英雄》开发团队问答活动问题收集 - 2019年6月 ...
这个主题已被锁定。

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则