《风暴英雄》官方论坛 综合讨论区 综合讨论区 我和好友一起打排位定级完为什么差很多 ...
我和好友一起打排位定级完为什么差很多
我和朋友一起打风暴定级赛我和朋友一起打定级赛为什么 我定到青铜五 朋友白金五

白银五打错了

起步段位可以有差异的,不然新手找个上赛季宗师组队定级,马上能到宗师?而且个人感觉定级赛有很大表现修正因素。

银纸 发表于 2019-5-9 23:43
起步段位可以有差异的,不然新手找个上赛季宗师组队定级,马上能到宗师?而且个人感觉定级赛有很大表现修正 ...

?那这也差的太多了吧白银5和青铜5

银纸 发表于 2019-5-9 23:43
起步段位可以有差异的,不然新手找个上赛季宗师组队定级,马上能到宗师?而且个人感觉定级赛有很大表现修正 ...

能查战绩查一下就知道表现怎么样

莫逸 发表于 2019-5-10 15:11
能查战绩查一下就知道表现怎么样

一个大段位差别不算大吧,如果真的新手组宗师,新手最高白银起步,宗师再低也就大师水平。想查表现可以参考随身APP的战绩查询。

抬头一望月悠然#5589
抬头一望月悠然
emmm,我就是那个白银五,上个赛季一起定级的时候我俩一个白银五,一个

抬头一望月悠然#5589
抬头一望月悠然
打搅一下,我就是那个白银五,上个赛季一起打的时候我白银五,他青铜一,然后这个赛季再来,他就被定到青铜五了,可是每场比赛我贡献都没他多,为什么他的段位比我的低,而且还是差一个大段呢?

上赛季有段位的话,新赛季定级的起点就是上赛季结束时段位。本赛季刚好联赛合并,起点取以前两个联赛较高的一个,可以先看看你们的起点差多少。然后系统对玩家局中表现评价如何,要看随身APP的详细战绩。

银纸 发表于 2019-5-10 21:58
上赛季有段位的话,新赛季定级的起点就是上赛季结束时段位。本赛季刚好联赛合并,起点取以前两个联赛较高的 ...

我上个赛季定青铜1被坑到青铜5  取较高的青铜五?

莫逸 发表于 2019-5-11 14:35
我上个赛季定青铜1被坑到青铜5  取较高的青铜五?

以前是英雄和团队两个联赛,赛季末段位哪个高取哪个,作为本赛季合成一个的风暴联赛起步段位,不是赛季达到的最高段位哦。

呵呵,就喜欢看小学生讲不出道理还要无理取闹的表演,加油哦。

《风暴英雄》官方论坛 综合讨论区 综合讨论区 我和好友一起打排位定级完为什么差很多 ...

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则