《风暴英雄》官方论坛 综合讨论区 综合讨论区 《风暴英雄》艺术设计问答活动问题收集 ...
《风暴英雄》艺术设计问答活动问题收集
除了在英雄收藏界面,如果可以在快去比赛大厅界面能够添加一些与英雄的互动内容,我感觉效果会超棒,希望暴雪能够看到我们提出的意见。
举报 回复

来个机甲古加尔,给个传奇皮肤+动画超炫的那种 古加尔强无敌 吼吼吼
举报 回复

生未了红尘多可笑#5292
生未了红尘多可笑
我希望可以弄2个版本 一个类似lol 一个类似于风暴 看哪个火 然后保留哪个
举报 回复

举报 回复

阿尔泰 发表于 2019-4-3 15:24
牛头人为什么一定要和摇滚乐和吉他手联系一起,它不是应该拿着一个大柱子能以一敌百的战士吗 ...

醒醒,你连暴雪的精英牛头人乐队都不知道……
举报 回复

我想要看肌肤亲近大自然的皮肤,真的十分想看
举报 回复

疯人院33号床 发表于 2019-4-3 11:37
一人血书夏活大螺丝皮肤!

我想看肌肤亲近大自然的皮肤,真的十分想看
举报 回复

熊猫人的皮肤是不是应该关注一下
举报 回复

魔鬼家的保姆#51366
魔鬼家的保姆
优化加兹鲁维的w技能效果吧,本来伤害不错,看起来却和漏电一样
举报 回复

一,很多英雄没有非活动传奇皮肤,请问之后会陆续对没有常驻传奇皮肤的英雄进行传奇皮肤的增加吗,如果会增加非活动传奇皮肤的话,会以怎样的速度出新呢。
二,是否会对一些比较老旧的皮肤进行大幅度的美术优化
举报 回复

蛮力之枭#5259856
蛮力之枭
KriyamaMirai 发表于 2019-4-4 09:05
纯真钢筋,你提出的一堆废话里有建设性的没两句,为什么魔兽里强的这里不强?魔兽考验兵种配合,你原版来 ...

你不是 资深暴雪玩家 赶快滚开 人家说的有什么问题 牛头人不做成牛头人应有样子 做成吉他手就是很搞怪和违和,你看清楚标题这里说的是游戏艺术设计 这里说的不是技能知识英雄的形象 怕你是一个没有品位和形象的路边沙雕 暴雪游戏成功就是靠经典的角色给大家深入人心 难道应该都毁了 乱设计吗 你就差把玛维也用上电吉他了 你这个钢筋脑瘫
举报 回复

界面能不能不要这么科幻?科技感太强烈没有厚重感。或者出几款主题让玩家自己选择,比如魔幻风,暗黑风。再或者主旋律风。
螺丝能否出几款皮肤,比如水元素版,魔兽里有几款元素怪都比较适合。
284出个超级便便皮肤,一坨行走的便便,被便便附身的拖地王。想想画面,太美。
……
举报 回复

生未了红尘多可笑 发表于 2019-4-4 12:17
我希望可以弄2个版本 一个类似lol 一个类似于风暴 看哪个火 然后保留哪个

为什么老是有人纠结于风暴的玩法呢?为什么要和lol一样呢?为什么就不能有自己的特色呢?暴雪说了,挣不挣钱没关系,TND就是要特立独行。
这很好!!!
举报 回复

空空大师兄 发表于 2019-4-3 14:31
还不如根据风暴的剧情把所有英雄名字改成风暴自己的英雄名,搞啥暴雪游戏大杂烩,太乱。所有英雄都是风暴里 ...

错了,只有暴雪大杂烩才有代入感。比如我是脑残吼的粉丝,我在风暴里干来自星际的诺娃的时候,就感觉很爽,那些在星际转来的玩家也很嗨。 哈哈哈
举报 回复

不带你们玩#51523
不带你们玩
希望排位合并后能给个参与奖。之所以团联比个联多很大程度上是即使团联青铜也能拿坐骑。所以合并后,希望能给完成定级赛的玩家坐骑。
举报 回复

1.在游戏加载界面中加个动态的背景,老是那几个地图背景看的也烦。
2.既然都画出了奥菲雅和乔汉娜的头像了,为何不出新皮肤,你让老子看的心痒痒。
3.就我而言,皮肤的关键不在外观本身,语音特效和技能特效的不同和炫酷是最重要的,求语音特效多点,技能特效要更明显。
举报 回复

疯人院33号床 发表于 2019-4-3 11:38
如果可以的话,能不能把青龙帮奥菲娅出了|・ω・`)

2人血书,小公主超帅的prprprpr
举报 回复

我只想知道ai什么时候能正常,2月14号以前的ai可以说是最好的了,为啥要搞成现在这种蠢样
举报 回复

请求能不能把墨菲斯托的原模型改一下,缩小一下头部比例也好,现在这模样头重脚轻真的太丑了简直不堪入目,根本就是一个路边的野怪(野怪都感觉比他好看)不像一个魔神,和暗黑2差距太太了,完全不符合憎恨之王这身份该有的样子...既然英普瑞斯翅膀都优化了也优化一下丑不忍睹的墨菲斯托吧。
举报 回复

另外阿尔萨斯的模型比例也是...希望重视一下
举报 回复

我就想知道这匹配机制为什么这么烂,单排玩家经常遇到4黑5黑,为什么不让那些4黑5黑的去遇到同样的队伍?
举报 回复

死神毁灭者#51871
死神毁灭者
风暴阿尔萨斯建模可以按照第一幅图重制可以吗
013baf59649770a8012193a312b296.jpg3000w_1l_2o_100sh_mh1571909231996.jpg
举报 回复

讲个笑话你的斩杀#5952
讲个笑话你的斩杀
游戏结束的时候核心不是会爆装备吗。爆饰品,可以玩家间交易。增加了游戏的期待和胜利的喜悦,减少了游戏失败的挫败感,而且即使是使用相同皮肤不同的饰品也让玩家的游戏体验充满个性化。强烈建议好吧
举报 回复

风暴使我快乐#5522
风暴使我快乐
建议把纳克萨玛斯战旗已限时的方式回归
举报 回复

风暴使我快乐#5522
风暴使我快乐
强烈建议纳克萨玛斯战旗限时回归!!这是广大新手玩家的愿望!!!!
举报 回复

希望能多出一些像春节吉安娜这种风格的皮肤
举报 回复

《风暴英雄》官方论坛 综合讨论区 综合讨论区 《风暴英雄》艺术设计问答活动问题收集 ...

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则