《风暴英雄》官方论坛 客户服务区 技术支持区 求官方大佬看看!没任务系统了
求官方大佬看看!没任务系统了
主界面的右下角   好友   任务   设置,好友和设置可以点开,任务存在但是是灰色的,没办法点击,所以也没有任务,,没有特别任务,,,求解!
举报 回复

客服团队
新年好

如果方便的话请您提供一下截图。≡ω≡
举报 回复

就是这样,我换朋友的号上来也是这样,还有个问题就是没办法看头像这些图标,我检查了游戏的完整性,按了扫描与修复的几次了,都没发现问题,,所以要不然帮我远程一下,,,看看有什么文件缺失,,,QQ***
举报 回复

糖水菠萝 发表于 2019-2-11 19:06
新年好

如果方便的话请您提供一下截图。≡ω≡

就是这样,我换朋友的号上来也是这样,还有个问题就是没办法看头像这些图标,我检查了游戏的完整性,按了扫描与修复的几次了,都没发现问题,,所以要不然帮我远程一下,,,看看有什么文件缺失,,,QQ***
举报 回复

客服团队
建议您尝试以下解决方案:
  • 优化网络连接
  • 使用网易UU加速器多更换几个节点;
  • 重启调制解调器(也就是猫),或用网线直接连接电脑。
  • 若尝试以上方案仍未能解决您的问题,请点击此处进行测试,方便我们进一步了解情况。
    举报 回复

海加神牛 发表于 2019-2-12 11:01
    建议您尝试以下解决方案:
    若尝试以上方案仍未能解决您的问题,请点击此处进行测试,方便我们进一步了解情 ...

邮件发了,,但是这个注:测试结果供收集分析,邮件暂不回复。很难受啊,,问题还是没有解决来着
    举报 回复

客服团队
    尝试过用UU了嘛?
    举报 回复

一直用着UU的,,,我连乱斗的任务都没有了,,,难受,真的求救,,不是账号的问题,我网吧可以有,但是家里就是没有,我觉得应该是组件缺失,但是检查完整性也好,删了重新下载也好,,都没办法,,求解。。。
    举报 回复

客服团队
    不介意的话,您这边试一下使用手机热点登录以后进入游戏再看一下呢?
    举报 回复

海加神牛 发表于 2019-2-12 12:54
    不介意的话,您这边试一下使用手机热点登录以后进入游戏再看一下呢?

热点也登录了的,,不行,,,
    举报 回复

客服团队
    建议您尝试使用管 理 员帐户运行程序;或尝试创建一个新的管 理 员帐户运行程序看看。
    之前是您朋友在其他地点登录您的账号也不显示任务栏嘛?
    举报 回复

海加神牛 发表于 2019-2-12 13:43
    建议您尝试使用管 理 员帐户运行程序;或尝试创建一个新的管 理 员帐户运行程序看看。
    之前是您朋友在其他 ...

新账户也不行,应该是本地文件缺失,我朋友他电脑上我号就可以有任务
    举报 回复

客服团队
    同账号在其他设备上登录有这个情况么?
    举报 回复

糖水菠萝 发表于 2019-2-13 07:56
    同账号在其他设备上登录有这个情况么?

没有呀,,,回复的时候尽量看看前面的嘛,,,真的很难受,现在又多了个问题,游戏一直在下载中,但是没有任何反应,我家下载网速10M/s。遇见这情况很难受
    举报 回复

什么鬼我发的帖子无法审核?我现在进不去游戏!
    举报 回复

海加神牛 发表于 2019-2-12 13:43
    之前是您朋友在其他 ...

人呢?游戏进不去!|
    帖子也发不出来
    举报 回复

《风暴英雄》官方论坛 客户服务区 技术支持区 求官方大佬看看!没任务系统了

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则