《风暴英雄》官方论坛 客户服务区 客户服务区 君冠城活动我开的皮肤不见了怎么办
君冠城活动我开的皮肤不见了怎么办
渡我被身子#5266
渡我被身子
君冠城活动我开到一个阿莱克斯塔萨的鬼龙皮肤,然后活动结束了以后那个皮肤不见了不见了怎么办

紫倾慕雪
客服团队
Hi,渡我被身子

小版已帮您提交给相关工作人员核实,
请提供一下相关截图,方便我们进一步了解您的情况呢。

渡我被身子#5266
渡我被身子
紫倾慕雪 发表于 2019-1-7 04:02
Hi,渡我被身子

小版已帮您提交给相关工作人员核实,

本来我是有那个绿色的君冠城任务的皮肤的,我还用过一次,然后等我再上的时候,就只剩下了这些

海加神牛
客服团队
相关问题已经登记好了,目前还在核实当中,后续请您留意此帖的回复。

小熊糖盒
客服团队
下午好,渡我被身子

经过核实,发帖账号在活动期间并无该皮肤获取记录,还请您仔细回忆下哦,
如果有注册/登录过其他账号,也可以尝试更换账号登录试试看。

渡我被身子#5266
渡我被身子
小熊糖盒 发表于 2019-1-7 16:37
下午好,渡我被身子

经过核实,发帖账号在活动期间并无该皮肤获取记录,还请您仔细回忆下哦,

但是我当时真的开出来了一个绿色的啊

渡我被身子#5266
渡我被身子
小熊糖盒 发表于 2019-1-7 16:37
下午好,渡我被身子

我对象也记得有的

小熊糖盒
客服团队
也请您先别着急,当时会不会使用其他账号登录开出的皮肤呢,
如果实在无法确定自己注册过哪些账号的话,还可以拨打我们的客服电话帮助核实。

您可能还想了解:
  • 客 服电话服务指引

渡我被身子#5266
    渡我被身子
    小熊糖盒 发表于 2019-1-8 17:23
    也请您先别着急,当时会不会使用其他账号登录开出的皮肤呢,
    如果实在无法确定自己注册过哪些账号的话,还 ...

我只有这一个号啊,那我问一下这个皮肤明年会不会复刻

糖水菠萝
    客服团队
    建议您仔细回忆一下。(*/ω\*)

渡我被身子#5266
    渡我被身子
    糖水菠萝 发表于 2019-1-10 00:49
    建议您仔细回忆一下。(*/ω\*)

我记得很清楚,但是就是没了,所以,下次万圣节活动这个皮肤还会出吗

紫倾慕雪
    客服团队
    目前小版未收到相关信息,还请您多留意官网新闻呢。

《风暴英雄》官方论坛 客户服务区 客户服务区 君冠城活动我开的皮肤不见了怎么办

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则