《风暴英雄》官方论坛 客户服务区 客户服务区 求解决风暴无法从服务器下载数据的问题 ...
求解决风暴无法从服务器下载数据的问题
重下很多次了网络也没问题系统也是64位的wifi和网线直连也都试过了

楼主解决了没啊,我这折腾了2周,还是不行

我也是一样,断线重连一直都连不上去

我也突然就不行了,别的游戏都能上去,就风暴不行

最骚美妈白学盛世#5813
最骚美妈白学盛世
我也是啊!!怎么样都不行,疯了

最骚美妈白学盛世#5813
最骚美妈白学盛世
求求客服看看吧,我重装,关杀毒软件,客户端,什么都试过了,就想打下游戏,昨天更新完就这样了。

元零回转#5140
元零回转
为什么会这样啊?更新之后就进不去了

跳什么跳快滚#5214
跳什么跳快滚
我这边通过重置游戏内参数好使了,但是每次都要重置还是有点麻烦,求正确解决方式

风暴行者#51163
风暴行者
一样呀,求解决呀

风暴行者#51163
风暴行者
用的宽带拨号上网

别用那种眼神看我#51821
别用那种眼神看我
楼主找到解决方法了吗 自从上次更新就出现这个问题了

说是 系统出 bug为了修复   删除了 部分用户数据  所以登不上去  真的吗   网络没问题  电脑也没问题

GPYINLONG#5111
GPYINLONG
我可以了!用手机数据开热点连接一次登上去以后就可以正常用WiFi了!我永远爱风暴英雄!

GPYINLONG
最骚美妈白学盛世 发表于 2018-12-15 00:03
求求客服看看吧,我重装,关杀毒软件,客户端,什么都试过了,就想打下游戏,昨天更新完就这样了。 ...

我解决了,用手机数据登陆之后再用WiFi

GPYINLONG
跳什么跳快滚 发表于 2018-12-16 10:34
我这边通过重置游戏内参数好使了,但是每次都要重置还是有点麻烦,求正确解决方式 ...

用手机数据登陆之后再用WiFi就可以了

不可阻挡#51303
不可阻挡
GPYINLONG 发表于 2018-12-24 11:48
我可以了!用手机数据开热点连接一次登上去以后就可以正常用WiFi了!我永远爱风暴英雄! ...

我按你的方法也可以了!!超开心

啤酒与胡子#5200
啤酒与胡子
GPYINLONG 发表于 2018-12-24 11:48
我可以了!用手机数据开热点连接一次登上去以后就可以正常用WiFi了!我永远爱风暴英雄! ...

感谢我也可以来

风暴行者#51163
风暴行者
用手机热点进入就行了,感谢666666666

直死魔眼#5285
直死魔眼
台式机没WIFI怎么解决

指望客服没毛用,自己研究了下解决了,是移动宽带的问题如果你是台式机的话用你的路由器桥接一下手机的热点,用手机的网络进入游戏就可以正常更新了,不会弄问我,我教你!

墨梓 发表于 2018-11-4 16:20
楼主解决了没啊,我这折腾了2周,还是不行

移动宽带的问题最简单就是京东几十块钱买个台式无线网卡然后连接手机的热点,如果不买的话用电脑连接路由器在路由器设置里面wds然后连接你开启的手机热点。用手机热点登陆下游戏就好了。https://zhidao.baidu.com/question/2266930678109749348.html

四分之一藏#5870
四分之一藏
直死魔眼 发表于 2019-1-13 17:28
台式机没WIFI怎么解决

可以手机USB共享网络(注意流量消耗)

蛮群之雷#5115
蛮群之雷
grey 发表于 2019-1-13 20:59
指望客服没毛用,自己研究了下解决了,是移动宽带的问题如果你是台式机的话用你的路由器桥接一下手机的热点 ...

我桥接了手机热点,并不行。
emmm,然而在网吧玩得好好的,自己的pc就不行

蛮群之雷 发表于 2019-1-14 13:31
我桥接了手机热点,并不行。
emmm,然而在网吧玩得好好的,自己的pc就不行 ...

您风暴是什么问题?

《风暴英雄》官方论坛 客户服务区 客户服务区 求解决风暴无法从服务器下载数据的问题 ...

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则