《风暴英雄》官方论坛 综合讨论区 综合讨论区 今年夏天起将终止对DX9和32位《风暴英雄》客户端的支持 ...
今年夏天起将终止对DX9和32位《风暴英雄》客户端的支持
愤怒的奶牛#5550
愤怒的奶牛

1080Ti飘过!继续看你装逼!!!!

帥爺取名很随便#5981
帥爺取名很随便
Lemonprince 发表于 2018-4-14 15:15
看看你前面的言辞,再看到最后一句话“很高兴风暴英雄又少了一位掉线挂机重连不回来的坑B玩家,游戏体验 ...

首先愿意为风暴升级硬件的会看下去   其次掉线不只是网络和服务器的原因  鬼知道队友是不是核心内存不足程序崩溃   闪退卡死  5400转的硬盘加载一万年。。

女施主请留步#51562
女施主请留步
加个3代内存条二手120       二手显卡750  200元      换个64位系统     如果这个都不愿意弄  还是别玩了         

源氏#54681
源氏
憨豆先生 发表于 2018-4-13 22:36
说出心声~~~~又不愿意花钱与时俱进还想玩得开心?做春秋大梦呢

笑gt720

本尼迪塔斯#51861
本尼迪塔斯
aki 发表于 2018-4-12 16:32
我想问下为啥我1060 配置开中 都经常掉帧

N卡的话,可以右键N卡控制面板里设置1060全局

凭什么跟我打#51841
凭什么跟我打
啥的行,只要需要的电脑配置亲民,尝试成本低,就会有很多很多人来玩了

旗鼓相当的对手#517295
旗鼓相当的对手
这是要不给活路啊

zuiaishashal#5959
zuiaishashal
泛华世纪丶黑瞳 发表于 2018-4-12 17:49
你是不是没勾选垂直同步

1060为什么要勾选垂直同步

Dragonbro#51775
Dragonbro

垂直同步了解一下

醉夜轻僧#5506
醉夜轻僧
支持,连一台2000的电脑都买不起,那还玩个P的游戏。

lei1jia#5268
lei1jia
。。。怪不得最近老是闪退。。。重装下系统吧。。

国宝级白熊#5806
国宝级白熊
2.0重连还有问题的不是电脑渣或者网络差,就是32位客户端

暗夜之骑士#5283993
暗夜之骑士
winodows7,可玩嗎

你仰慕已久的浩哥#5845
你仰慕已久的浩哥
哇 我家32  岂不美滋滋

发条誠#5509
发条誠
看来我配置正好勉强跟的上

发条誠#5509
发条誠
怀念蓝天 发表于 2018-4-14 13:43
就你这种思想陈旧的人确实不适合这种变化比较快的游戏,劝退也是对其他玩家的保护。 ...

奔跑在大草原#5606
奔跑在大草原
怀念蓝天 发表于 2018-4-14 13:43
就你这种思想陈旧的人确实不适合这种变化比较快的游戏,劝退也是对其他玩家的保护。 ...

啧啧啧,难道这游戏,热爱和技术不才是判定的标准么,什么时候用32位就是思想陈旧不适合玩这游戏的标准了

奔跑在大草原#5606
奔跑在大草原
荧光 发表于 2018-4-15 18:48
怎么说呢,惊闻噩耗。
我自己的电脑刚换的,这改动倒是没啥问题,
但是 一来,和朋友一起玩这游戏时未必在 ...

emmm,我用的32位,而且并不懂关于换配件的东西,可能这下就要放弃了吧,可能应该是被放弃吧。。
就想的每天下班之后能回来干几局,
然而总遇到修复修复,出错出错,
配置最低效并不影响我杀人,高配的队友也不影响他去送人头,
搞不懂

飞翔的白菜 发表于 2018-4-11 20:28
怎么获得64位版本的客户端?

你用64位系统,默认启动文件就是64的。在你的战风上可设置。

CircleRound#5772
CircleRound

其他游戏也是这样吗。。如果不是看重新下应该就没有问题了

丶颠子喪#5269
丶颠子喪
晴音失落 发表于 2018-4-12 22:12
抱歉,《最终幻想14》版本越更新配置越向下兼容,这届暴雪设计师是我见过的最差一届!最好不支持DX9我就可 ...

啥。就盛大那垃圾服务器你再给我说说看?移动网直接连接失败,南方铁通根本没法玩,送你一句:活在梦里的人

泛华世纪丶黑瞳#5742
泛华世纪丶黑瞳

网不好不会影响帧率,是游戏帧率和屏幕帧率跟不上,勾选垂直同步就可以改善了

泛华世纪丶黑瞳#5742
泛华世纪丶黑瞳
zuiaishashal 发表于 2018-4-20 11:13
1060为什么要勾选垂直同步

为什么1060就不能勾选垂直同步,什么逻辑

虚空领主#51143
虚空领主

他怎么就装B了?DX9早该淘汰了。完全是拖累游戏画性能面提升的存在

吸烟有害健康#5350
吸烟有害健康
虚空领主 发表于 2018-6-10 18:59
他怎么就装B了?DX9早该淘汰了。完全是拖累游戏画性能面提升的存在

显卡都要400系列以上的dx11才能流畅玩

天子之怒#51802
天子之怒

我为你点赞

疯狂的兔子#5518
疯狂的兔子
战网桌面什么时候更新64位的啊

蓦然回首丶恋初#5397
蓦然回首丶恋初
哼  劝退是吧!可!以!

蓦然回首丶恋初 发表于 2018-10-21 01:19
哼  劝退是吧!可!以!

这个也算劝退么。我这个电脑2010年买的。装个win764位的系统就能用了,虽然画质开的低。
我这也是老机器了,说句不好听的这种机器去修理换硬件价格要比新的还要贵的,因为都停产好久了。硬件都不好找。
哪怕还在用xp系统,那种机器估计使用的时间也不短了估计硬件老化的也差不多了,各种方面的体验也不好。重新配一套新机器也没多少钱,能带动风暴的不比换一部千元手机贵多少的。
当然要是买品牌机肯定是同等性能的要贵一些就是了。

《风暴英雄》官方论坛 综合讨论区 综合讨论区 今年夏天起将终止对DX9和32位《风暴英雄》客户端的支持 ...

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则