《风暴英雄》官方论坛 综合讨论区 综合讨论区 今年夏天起将终止对DX9和32位《风暴英雄》客户端的支持 ...
今年夏天起将终止对DX9和32位《风暴英雄》客户端的支持

(置顶)

girorjadan#5456
girorjadan

你是不知道同等配置XP比你快多少

girorjadan
Player 发表于 2018-4-13 19:29
我只能说不太利于商业化发展。。一个游戏要有更多的玩家有可能玩多才更容易火。
这下XP的用户玩不了,32位 ...

完全没道理,改了有什么用?能提升半点流畅度么?能加0。1的清晰度么?还是能让有些丑的一比的建模和原画好看起来?反而还劝退一直支持的老玩家

girorjadan
帥爺取名很随便 发表于 2018-4-13 10:52
那些弃游退坑的 建议好好补习电脑硬件常识,抛弃DX9和32位系统不是抛弃“穷人”玩家,而是淘汰落后的游戏平 ...

滚 N M 的,我比你有钱十倍我就不买,你把我怎么滴?我看就是整天钻的电脑里的二傻子买了个高配电脑当媳妇了

飞起来踢你脸#5877
飞起来踢你脸
坚决支持,反正我的态度就是玩不了就不玩呗,从2.0一个模型卖不同颜色这一奇葩的方式我就开始反感了,你真是越来越拿自己当回事了。
不是水军就不要回复我了。

palaeoabyss#5167
palaeoabyss
晓顾 发表于 2018-4-13 08:50
哥们太超时代了!!!

16核想普及都有难度,现在唯一实惠的16核是AMD,一个就是我一台主机的价格……而C ...

游戏对多核支持很不好,我知道的最多对6核优化,i7 8700k 6核 单核性能 目前最高 价格是i9 7980xe 的1/5

Pikachu#5933
Pikachu
MagicTurtle 发表于 2018-4-12 16:18
游戏的抗锯齿能优化一下吗,排队界面人物边缘的锯齿太明显了

开4K分辨率

sandmouse#5222
sandmouse
确实是该换了,很多人目前都放弃XP了吧

武汉一绝#5939
武汉一绝
索尼大法好 发表于 2018-4-12 12:47
早都用上DX12了,居然现在才抛弃DX9

我特么都15了你才12!

Ricky#52143
Ricky
Jlaoshi 发表于 2018-4-13 02:22
好的不学非学坏的,赶紧换电脑吧不然要玩一辈子最终幻想14了

本来想回这个奇葩的 结果看到你的回复 登录为赞你!

怎么说呢,惊闻噩耗。
我自己的电脑刚换的,这改动倒是没啥问题,
但是 一来,和朋友一起玩这游戏时未必在自己家,朋友们的电脑配置未必好
二来,本来玩这游戏的人不算太多,这一刀切下去,瞬间又损失不少玩家,这是人气的损失,也间接影响匹配的速度。
三来,低配电脑上我玩风暴英雄一直感觉也就是特效不能开高,但并不影响发挥,并不存在拖累队友的情况(说到拖累队友,我的高配电脑玩风暴英雄动不动win10自动更新,那卡的漂移啊,队友都快哭了。反倒低配电脑没发生这类事件)

那么如此改动可以带来的好处是什么呢?
兼容性高点?在使用低配电脑的玩家面前逼格高点?……
实质性的优点其实不多,然而却要寒一大群老机器玩风暴的忠实玩家的心。
当然了,我们玩家支持或反对对于官方而言无关紧要,人家有人家的计划
我只是因为看了评论,对说改动后优点的朋友我是没啥意见,客观务实嘛。但对满口鄙视低配电脑玩家的那些评论,我也是醉了,有台好点的电脑优越感有必要这么强?

吸烟有害健康#5350
吸烟有害健康
荧光 发表于 2018-4-15 18:48
怎么说呢,惊闻噩耗。
但是 一来,和朋友一起玩这游戏时未必在 ...

RTL版win7

RTL版win7

win7 64位选哪个好 oem还是零售版本

oem版本win7

oem版本win7

打死的小不强#5815
打死的小不强
DX11 用着就丢帧, DX9 一点都不丢的怎么破?

GTX 960的显卡

好勇不提当年的汗#5112
好勇不提当年的汗
众将听令 发表于 2018-4-12 17:02
风暴英雄使人快乐,穷人不配拥有快乐T-T

真牛逼之舅服你

吸烟有害健康#5350
吸烟有害健康
打死的小不强 发表于 2018-4-16 00:56
DX11 用着就丢帧, DX9 一点都不丢的怎么破?

GTX 960的显卡

NVIDIA GeForce GTX 460, ATI Radeon HD 4850, 以及 Intel HD Graphics 4400 为进行《风暴英雄》的最低系统要求。

你为啥不重装原版系统

则拉图你干什么#5693
则拉图你干什么
求大神指点!怎么知道我电脑里现在装的是DX9还是DX11啊?从哪里能看出来

LOUIS#51331
LOUIS
帥爺取名很随便 发表于 2018-4-13 10:52
那些弃游退坑的 建议好好补习电脑硬件常识,抛弃DX9和32位系统不是抛弃“穷人”玩家,而是淘汰落后的游戏平 ...

登陆只为赞你

Darkdotter#5235
Darkdotter
我就有点奇怪,win7就自带DX11的,且去年就说了不支持XP和vista了……
所以,那些号称还在用dx9的你们真的在玩这个游戏?
其次是32位的问题,如刚才所说的,去年开始就不支持xp了。
所以如果你现在还是风暴玩家,那你至少是win7的系统吧。
32位系统只识别最大3.2G的内存,win7用3.2G内存还想不卡??这点内存开几个网页都能跑满……内存出错怪游戏?
一口一个心痛啊放弃老玩家啊要弃坑啊,真的是戏精,真的是风暴玩家?
时代在发展,技术在进步~
就因为你想用一辈子的3.5英寸软盘听一辈子的磁带,就拦着别人技术革新?别搞笑了好么

purefly 发表于 2018-4-12 22:50
实力劝退,不用玩了,我win 7一直32位7年没重装过系统,真是6

4GB内存的羡慕别人32GB的吗

则拉图你干什么 发表于 2018-4-16 13:49
求大神指点!怎么知道我电脑里现在装的是DX9还是DX11啊?从哪里能看出来

如果你用的是XP,32位,小于4GB内存的老爷机多半就只有DX9,要知道DX9特么已经快十五六年了

打死的小不强#5815
打死的小不强
吸烟有害健康 发表于 2018-4-16 12:49
NVIDIA GeForce GTX 460, ATI Radeon HD 4850, 以及 Intel HD Graphics 4400 为进行《风暴英雄》的最低系 ...

我系统没问题啊
玩风暴时候命令行需要 -DX9 才不卡,否则就卡的要死。
全新驱动全新 DX11,搞不清是什么问题。

永恒白月光#5920
永恒白月光
去年十月wow不支持xp就玩风暴了。结果风暴也快沦陷了

夜寂静#5619
夜寂静
我64位一直认证中,意思是不给玩了

MoltenCore#51778
MoltenCore
请注意,虽然在某些使用DirectX10的机器上仍然可以运行64位《风暴英雄》客户端,但这可能并不适用于所有的配置情况,因此我们建议玩家升级到至少DirectX11版本。

某些DX10(我是不是可以理解成跟屁股一样DX10拜拜 DX10.1还能再战) 那我那台9600GT的机子岂不是不能继续坟了???

吸烟有害健康 发表于 2018-4-16 12:49
NVIDIA GeForce GTX 460, ATI Radeon HD 4850, 以及 Intel HD Graphics 4400 为进行《风暴英雄》的最低系 ...

别相信最低配置,我DX11的GT440玩的都很流畅

荧光 发表于 2018-4-15 18:48
怎么说呢,惊闻噩耗。
但是 一来,和朋友一起玩这游戏时未必在 ...

首先,现在还抱着XP+DX9玩游戏的人我觉得真的没多少了,暴雪这波更新不会洗掉太多人,而且说实话,对这些人来说,这个配置现在真的没多少游戏可玩了,是时候换电脑了。同行的EA育碧早就停止相关支持了,甚至EA更激进,现在的游戏只支持64位win10,暴雪已经算做的不错的了。
其次,就算XP+DX9能玩,至少我周围的朋友现在都不愿意用它来玩了,宁愿去网吧。你没钱买电脑难道还没钱去网吧么?
最后,这波更新不是淘汰低配电脑而是淘汰过时技术,两者是不同的。现在DX11的电脑一样有低配的。毕竟花大精力维护过时技术对暴雪来说也是一种不必要的成本。

毒人偶#5971
毒人偶
忧伤的鱼 发表于 2018-4-13 16:46
什么时候把断线重连弄好才是正事,整天弄些没意义的。
风暴的断线重连什么时候能做好,风暴什么时候就能 '' ...

风暴用的星际引擎,能重连都不错了,而且还能给你保存录像

战术核馒头#5730
战术核馒头
叫个笑话...键盘侠精通各个领域.

全场最瞎#5746
全场最瞎
这有什么大惊小怪的,现在谁还用WIN XP玩游戏啊,系统和配置啥都是跟不上了,能玩4399就不错了,端游还有几个支持的?为啥还有一群莫名奇妙的在哭惨?

祖宗#51777
祖宗
哦 这样啊 这样真的好吗 哦对 我不玩你的 暴雪六款游戏 唯独你和暗黑是不怎么玩的

愤怒的奶牛#5550
愤怒的奶牛
索尼大法好 发表于 2018-4-12 12:47
早都用上DX12了,居然现在才抛弃DX9

1080TI飘过!!默默看你装逼!

《风暴英雄》官方论坛 综合讨论区 综合讨论区 今年夏天起将终止对DX9和32位《风暴英雄》客户端的支持 ...

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则