《风暴英雄》官方论坛 综合讨论区 综合讨论区 今年夏天起将终止对DX9和32位《风暴英雄》客户端的支持 ...
今年夏天起将终止对DX9和32位《风暴英雄》客户端的支持

(置顶)

狼行破碎岭#5802
狼行破碎岭
Jlaoshi 发表于 2018-4-13 02:22
好的不学非学坏的,赶紧换电脑吧不然要玩一辈子最终幻想14了

说得好

aki 发表于 2018-4-12 16:32
我想问下为啥我1060 配置开中 都经常掉帧

网络问题吧,我网不好的时候经常掉帧

Player#519837
Player
我只能说不太利于商业化发展。。一个游戏要有更多的玩家有可能玩多才更容易火。
这下XP的用户玩不了,32位系统的玩不了,4G内存的也够呛(不少笔记本还是4G)。
我不是说这个改动没道理,但是不利于商业化

你看那个是#5277
你看那个是
帥爺取名很随便 发表于 2018-4-13 10:52
那些弃游退坑的 建议好好补习电脑硬件常识,抛弃DX9和32位系统不是抛弃“穷人”玩家,而是淘汰落后的游戏平 ...

素质极差

失心疯#51931
失心疯

下一个nvdia experience优化一下再试试

更新一下驱动

素质三连#5684
素质三连
飞翔的白菜 发表于 2018-4-11 20:28
怎么获得64位版本的客户端?

憨豆先生#51405
憨豆先生

掉帧关网络屁事=。=

一看你就是那种自己电脑一卡就说网络有问题的人。。

憨豆先生#51405
憨豆先生
晴音失落 发表于 2018-4-12 22:12
毕竟一般用DX9跟32的一般都是穷人,充不起暴雪游戏的。让这些程序员多省事啊,可以闲着多喝几杯咖啡了聊天 ...

说出心声~~~~又不愿意花钱与时俱进还想玩得开心?做春秋大梦呢

憨豆先生#51405
憨豆先生
purefly 发表于 2018-4-12 22:50
实力劝退,不用玩了,我win 7一直32位7年没重装过系统,真是6

win7还用32位??你怕不是脑子进水了自己为难自己。。。

憨豆先生#51405
憨豆先生

憨豆先生#51405
憨豆先生
那些弃游退坑的 建议好好补习电脑硬件常识,抛弃DX9和32位系统不是抛弃“穷人”玩家,而是淘汰落后的游戏平 ...

想玩的。不用普及也会自己去查阅相关知识。。

那些不会审视自己。不愿意与时俱进。只会迁怒设计师的傻子。你说了他们也不会看。

憨豆先生#51405
憨豆先生
忧伤的鱼 发表于 2018-4-13 16:46
什么时候把断线重连弄好才是正事,整天弄些没意义的。
风暴的断线重连什么时候能做好,风暴什么时候就能 '' ...

从封测到内测到公测开服。从来没掉过线。。你网络有问题吧?

有空考虑怎么重连。不如考虑换个网

憨豆先生#51405
憨豆先生
why 发表于 2018-4-13 17:55
网络问题吧,我网不好的时候经常掉帧

卡顿才是网络问题。掉帧是电脑问题。请分清楚。这是常识性低级错误。

阿福在此#5101
阿福在此
我是64位Win7,但我任务管理器里显示我的战网客户端是battle.net.exe *32,怎么搞到64位的客户端啊?

赫尔阿克帝#5897
赫尔阿克帝
阿福在此 发表于 2018-4-14 03:13
我是64位Win7,但我任务管理器里显示我的战网客户端是battle.net.exe *32,怎么搞到64位的客户端啊? ...

是64啊~!没毛病!

阿福在此#5101
阿福在此

所以说我不用担心了?

怀念蓝天#5698
怀念蓝天
purefly 发表于 2018-4-12 22:50
实力劝退,不用玩了,我win 7一直32位7年没重装过系统,真是6

就你这种思想陈旧的人确实不适合这种变化比较快的游戏,劝退也是对其他玩家的保护。

夜歌#52122
夜歌
索尼大法好 发表于 2018-4-12 12:47
早都用上DX12了,居然现在才抛弃DX9

登录只为让你装逼

银河丨阿波罗#5574
银河丨阿波罗
呢些说自己用XP被暴雪爸爸无情抛弃的,你这么喜欢古董的话,你别用触摸屏手机啊,你可以用摩托罗拉传呼机啊!玩什么电脑游戏~买个fc红白机坐在家打魂斗罗好了~(还不一定能一条命通关。。。)

Silver#54952
Silver
憨豆先生 发表于 2018-4-13 22:53
从封测到内测到公测开服。从来没掉过线。。你网络有问题吧?

有空考虑怎么重连。不如考虑换个网 ...

你这个想法真是画风清奇,有问题的地方不考虑修复,叫别人去升级
假如你老年痴呆是不是可以不考虑怎么缓解而是直接换个脑子比较好
风暴的短线重连不管是原来的1.0或者现在的2.0都是让人挺恶心的。
相信大部分玩家都希望改进,你这个换网的意见真牛逼

Lemonprince#5453
Lemonprince
如果是去年买的最新出的中端显卡,用上DX 12挺正常的,话说这类型游戏再提高那么点画质又有多大意义呢,有几个人会注意那些细节?优化游戏流畅度和网络连接才是重点。

Lemonprince#5453
Lemonprince

看看你前面的言辞,再看到最后一句话“很高兴风暴英雄又少了一位掉线挂机重连不回来的坑B玩家,游戏体验又能提升了”。是谁要补习电脑硬件常识来着的? 说话动动脑子,几句话可以说完的东西,啰嗦一大堆,最后嗝了屁,还有人支持这货的发言,呵呵

让我的怪兽变大#5755
让我的怪兽变大
DX12表示情绪稳定

让我的怪兽变大#5755
让我的怪兽变大

登录只为赞你

YoungMae#5282
YoungMae
早该干掉了。。玩个游戏都不好好玩,老爷车上来捣什么乱!去拿手机吃鸡去!

骚年代#5367
骚年代
风暴要换新引擎了吗?

Victor#52134
Victor

可能是你显卡驱动太落后了,我1060开超高都不掉帧

作思竹#5560
作思竹

可老夫是32位CPU啊哥

girorjadan#5456
girorjadan
恕我直言,你们是想劝退老玩家么?知道有多少电脑用的是32位WIN7之类的吗

《风暴英雄》官方论坛 综合讨论区 综合讨论区 今年夏天起将终止对DX9和32位《风暴英雄》客户端的支持 ...

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则