《风暴英雄》官方论坛 综合讨论区 综合讨论区 今年夏天起将终止对DX9和32位《风暴英雄》客户端的支持 ...
今年夏天起将终止对DX9和32位《风暴英雄》客户端的支持
例杀茕阳#5219
例杀茕阳
索尼大法好 发表于 2018-4-12 12:47
早都用上DX12了,居然现在才抛弃DX9

有何区别
??

Jlaoshi#5617
Jlaoshi
晴音失落 发表于 2018-4-12 22:12
抱歉,《最终幻想14》版本越更新配置越向下兼容,这届暴雪设计师是我见过的最差一届!最好不支持DX9我就可 ...

好的不学非学坏的,赶紧换电脑吧不然要玩一辈子最终幻想14了

快乐阿凯#5391
快乐阿凯

登陆只为赞你装B

惊魂之裤#516848
惊魂之裤

支持一个?

ReDonloveJ 发表于 2018-4-12 23:13
win7不是也可以64位么,64位是以后的大趋势吧。

他电脑配置太低了。

风暴萨满 发表于 2018-4-12 19:41
暴雪官方说得好像优化很好似的...32位客户端最近经常内存出错,另外既然抛弃DX9劝人使用新技术,那么游戏是 ...

哥们太超时代了!!!

16核想普及都有难度,现在唯一实惠的16核是AMD,一个就是我一台主机的价格……而CPU还是因特尔用的习惯……i9 7960X 如今不好普及,暴雪不会单独对个别几位用户,进行没目的优化16核。再说了核心数上去后,只要内存、显卡够还需要优化??前些年的i7到现在CPU都没有占用到60%以上,内存才是苦恼(一年比一年贵)。

P.S:给我一个i9的钱,我宁愿填入:PS4Pro+Switch+液晶(55寸)

雪魂霓裳#5423
雪魂霓裳
话说我之前一直用win7 32位系统,经常会报错内存不足,然后修复20分钟进入游戏,一局已经打完了。。。春节把系统盘换成固态硬盘,系统重装成64位,再加了8G内存,现在爽的一逼

雪魂霓裳#5423
雪魂霓裳
话说我之前一直用win7 32位系统,经常会报错内存不足,然后修复20分钟进入游戏,一局已经打完了。。。春节把系统盘换成固态硬盘,系统重装成64位,再加了8G内存,现在爽的一逼

楪祈#53832
楪祈
aki 发表于 2018-4-12 16:32
我想问下为啥我1060 配置开中 都经常掉帧

可能是你显卡驱动要更新吧,或者兼容性不对?如果你玩其他游戏都不卡就风暴卡的话,我也不知道咋办了。以为我之前也是玩其他游戏帧数都很高,就唯独玩lol天天跳帧,怎么都搞不好,然后我就把它卸载不玩了。哈哈哈

沐晨浴风#5907
沐晨浴风
抱歉,《最终幻想14》版本越更新配置越向下兼容,这届暴雪设计师是我见过的最差一届!最好不支持DX9我就可 ...

神 经 病?

再打我试试#51761
再打我试试
aki 发表于 2018-4-12 16:32
我想问下为啥我1060 配置开中 都经常掉帧

硬盘吧

艾莉有个好爸爸#5770
艾莉有个好爸爸
冰夷流云 发表于 2018-4-6 13:25
太好了,早该抛弃淘汰架构了。。DX11 终于可以完美支持咯 美滋滋~

膜拜机器学习大牛

请问中止dx9和32位风暴英雄对MacOS平台的风暴英雄会不会有影响

帥爺取名很随便#5981
帥爺取名很随便
那些弃游退坑的 建议好好补习电脑硬件常识,抛弃DX9和32位系统不是抛弃“穷人”玩家,而是淘汰落后的游戏平台。因为32位系统的支持内存大小限制3.2G,所以玩游戏已经远远不够(办公的随意),所以重装64位系统也是玩家最简单的平台升级方法,再把之前内存随便加个4G内存(200~300元)后都能提升游戏体验,电脑各个方面的使用也会很大提升。显卡方面从N卡:8系列(如8600GT)9系列(如9500GT)200系列(如GTS250)400系列(如GTX460)500系列(如GTX580) A卡: radeon 2000系列(如HD2600)3000系列(如HD3850)4000系列(如HD4870)5000系列(如HD5550)6000系列(HD6850)这些系列开始显卡已经支持DX10【时间大约2008年】我想真正热爱风暴英雄的玩家会花钱升级自己的电脑。如果你真的是因为“穷”换不起你【2003年】买来的DX9电脑,那么慢走不送,很高兴风暴英雄又少了一位掉线挂机重连不回来的坑B玩家,游戏体验又能提升了。

帥爺取名很随便#5981
帥爺取名很随便
帥爺取名很随便 发表于 2018-4-13 10:52
那些弃游退坑的 建议好好补习电脑硬件常识,抛弃DX9和32位系统不是抛弃“穷人”玩家,而是淘汰落后的游戏平 ...

至于之前菲尼克斯版本因内存客户端崩溃问题官方应该已经修复。

索尼大法好 发表于 2018-4-12 12:47
早都用上DX12了,居然现在才抛弃DX9

这才是暴雪啊!!

我要吹一波!!我暴雪才是全世界最良心的游戏公司!!!

沉沦的缘#5233
沉沦的缘
众将听令 发表于 2018-4-12 17:02
风暴英雄使人快乐,穷人不配拥有快乐T-T

霜丶哀伤#5176
霜丶哀伤
完了,全TAM完了,再见了风暴...

八重樱花#5837
八重樱花

遗老惹不起

白金咸鱼镇魂曲#5302
白金咸鱼镇魂曲

求你赶紧去玩ff14吧,我真的不希望打游戏匹配到你这种人。
赶紧去玩ff14吧,算我求你。

寻觅之初#5411
寻觅之初
雪魂霓裳 发表于 2018-4-13 09:13
话说我之前一直用win7 32位系统,经常会报错内存不足,然后修复20分钟进入游戏,一局已经打完了。。。春节 ...

可是你的网速还是有问题啊

williamjjj#5542
williamjjj
那请问mac用户还能继续使用风暴英雄吗,mac客户端好像是32位的

玩具恐龙#5662
玩具恐龙
目前版本不知道为什么只要玩鬼灵矿那个地图就会掉帧很严重  别的图都没有任何问题

我有一台gt240的老爷机,我与它有着大量的回忆,包括各种卡顿断线,让队友从来无法想象自己的队友的机子有多么可怕......

说这段话其实没啥意思,其实作为一个喜欢捣鼓老爷机的人真的很纠结......
因为配置好也没用啊!只要用过小区网的都知道,那种断断续续的快感......
发表这段话的时候使用的是支持DX11的64位本子。

弓手 发表于 2018-4-13 15:43
我有一台gt240的老爷机,我与它有着大量的回忆,包括各种卡顿断线,让队友从来无法想象自己的队友的机子有 ...

等等,gt240支持dx10欸,说不定还能继续坑队友?

素和#51106
素和

dx9那画面还有抱着不放的,也是醉了。

忧伤的鱼#5573
忧伤的鱼
什么时候把断线重连弄好才是正事,整天弄些没意义的。
风暴的断线重连什么时候能做好,风暴什么时候就能 ''火''

艾尔之子#5217360
艾尔之子
我很心痛的准备升级,然后很高兴的发现我居然本来就是64位DirectX 11
在此之前我所有的都是使用的32位,有些游戏下载还会有64和32两个版本我都是用的32,为啥会这样呢

MadeZiZ#5522
MadeZiZ
看了眼年份。。。居然还有人在用DX9 32位打游戏?!

《风暴英雄》官方论坛 综合讨论区 综合讨论区 今年夏天起将终止对DX9和32位《风暴英雄》客户端的支持 ...

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则