《风暴英雄》官方论坛 综合讨论区 综合讨论区 今年夏天起将终止对DX9和32位《风暴英雄》客户端的支持 ...
今年夏天起将终止对DX9和32位《风暴英雄》客户端的支持
黑光
运营团队
在未来的几个月内,我们计划将终止对DirectX9和32位《风暴英雄》客户端的支持。DirectX在DX9之后已经发布了多个主要版本,并且《风暴英雄》社区的绝大部分玩家都使用的是64位游戏客户端和DirectX11或更高版本。

当对两者的支持终止后,使用32位游戏客户端或DirectX9的玩家将无法再运行《风暴英雄》游戏客户端。 请注意,虽然在某些使用DirectX10的机器上仍然可以运行64位《风暴英雄》客户端,但这可能并不适用于所有的配置情况,因此我们建议玩家升级到至少DirectX11版本。

对此造成的任何不便,我们深表歉意。如果您尚未使用64位的《风暴英雄》客户端和DX11及更高版本,我们建议大家在今年7月之前考虑升级,因为我们预计将在今年7月实装这一改动。

冰夷流云#5286
冰夷流云

早该抛弃淘汰架构了。。DX11

飞翔的白菜#5688
飞翔的白菜
怎么获得64位版本的客户端?

索尼大法好#5695
索尼大法好
早都用上DX12了,居然现在才抛弃DX9

stanleycat#5602
stanleycat
索尼大法好 发表于 2018-4-12 12:47

登陆只为赞你装B

SK90#51213
SK90
DX9都是XP一个时代的产物了。真真应该淘汰了。

whathell#5205
whathell
确实也不是什么十分严重的问题,近年来的新电脑,都支持DX12了,没有问题的说。

崔斯特与维康妮亚#5220
崔斯特与维康妮亚
OK~以后少了兼容问题~

么么哒心态的啦#5739
么么哒心态的啦
那可不可以问问星际什么时候支持双核及以上呢

MagicTurtle#565358
MagicTurtle
游戏的抗锯齿能优化一下吗,排队界面人物边缘的锯齿太明显了

我想问下为啥我1060 配置开中 都经常掉帧

众将听令#51369
众将听令
风暴英雄使人快乐,穷人不配拥有快乐T-T

众将听令 发表于 2018-4-12 17:02
风暴英雄使人快乐,穷人不配拥有快乐T-T

应该叫古代人

泛华世纪丶黑瞳#5742
泛华世纪丶黑瞳
aki 发表于 2018-4-12 16:32

你是不是没勾选垂直同步

泛华世纪丶黑瞳#5742
泛华世纪丶黑瞳
飞翔的白菜 发表于 2018-4-11 20:28
怎么获得64位版本的客户端?

客户端本来就是64位

HighLordNGU#5290
HighLordNGU
早就该做出这项改动了,不抛弃旧时代的产物怎么历久弥新。

如梦似幻#5470
如梦似幻

同样登录赞你装B

奈非天#5803
奈非天

我也是12

wodilwlibow#5744
wodilwlibow

网不好呗

风暴萨满#5264
风暴萨满
暴雪官方说得好像优化很好似的...32位客户端最近经常内存出错,另外既然抛弃DX9劝人使用新技术,那么游戏是否支持16核优化呢?

散夜对剑丶#5361
散夜对剑丶

我也是 登录只为赞你装逼X3

夏至曦#5364
夏至曦
支持!让那些抱着 XP “怀旧” 的人好好琢磨下

emmmmmmmmmm dx9是啥

我感觉我优势很大#5511
我感觉我优势很大
可以这么理解,就是XP系统不支持了。

poisonki#5995
poisonki

换1080TI没问题的,我用着很好

晴音失落#5134
晴音失落

毕竟一般用DX9跟32的一般都是穷人,充不起暴雪游戏的。让这些程序员多省事啊,可以闲着多喝几杯咖啡了聊天了。你们这么跳怎么不登录XBOX跟PS4呢?

purefly#5246
purefly
实力劝退,不用玩了,我win 7一直32位7年没重装过系统,真是6

ReDonloveJ#5209
ReDonloveJ
永远兹次风暴英雄~

ReDonloveJ#5209
ReDonloveJ
purefly 发表于 2018-4-12 22:50
实力劝退,不用玩了,我win 7一直32位7年没重装过系统,真是6

win7不是也可以64位么,64位是以后的大趋势吧。

我一直都是64位  支持

《风暴英雄》官方论坛 综合讨论区 综合讨论区 今年夏天起将终止对DX9和32位《风暴英雄》客户端的支持 ...

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则