《风暴英雄》官方论坛 综合讨论区 汉化及配音讨论区 我们不希望玩的是一款被阉割的残次品! ...
我们不希望玩的是一款被阉割的残次品!
迷路的苍白#5625
迷路的苍白
我只求客服给个回答 即使是无法要求玩家更改的解释

迷路的苍白#5625
迷路的苍白
世界那么多玩家 为何只有中国大陆被限制在其内 我们只能玩到没有任何限制内容的游戏 war3曾经是我们的情怀 我们只想在听一听那儿时让我们心潮澎湃的声音(我并没有说贵公司的配音演员不到位。。)也许你们只是图了个方便反和谐和语音包装在一起 既然ow都开放了那么多国家的语音 为什么就不能给其他游戏一个机会呢?(wow也可以改英文语音。。)我相信很多玩家都跟我一样是个暴雪全家桶玩家。。我真的希望贵公司可以稍微费点力气把原版语音开放 满足大众玩家的需求 我想这才是一个游戏公司的态度  反和谐什么的我们真心可以不要  但是请一定把原版语音开放 我代表风暴英雄2.0后的新血液和老玩家们请求贵公司

伊法换#5708
伊法换
迷路的苍白 发表于 2018-2-1 11:20
世界那么多玩家 为何只有中国大陆被限制在其内 我们只能玩到没有任何限制内容的游戏 war3曾经是我们的情怀  ...

是怕声优没饭吃了吧

朝中邹忌#5628
朝中邹忌
迷路的苍白 发表于 2018-2-1 11:20
世界那么多玩家 为何只有中国大陆被限制在其内 我们只能玩到没有任何限制内容的游戏 war3曾经是我们的情怀  ...

同样也很想听英文原版,更多的也是一种情怀所在!

洛克莱逊
暴雪中国本地化团队
亲爱的玩家,

我们非常重视你们的呼声。我们一直致力于为大家带来最好的游戏体验。

由于《风暴英雄》与《星际争霸》的审批和谐内容与语音绑定的特性,为此需要许多团队的通力协商与研究才能缓慢推进此事。

希望大家能够耐心等待,继续保持对《风暴英雄》的热爱!

最后欢迎大家提供更多建设性的意见与建议。提前祝大家新年快乐!游戏愉快!

暴雪中国本地化团队

北畠顯家#5528
北畠顯家
洛克莱逊 发表于 2018-2-8 15:19
亲爱的玩家,

我们非常重视你们的呼声。我们一直致力于为大家带来最好的游戏体验。

隔壁守望怎么没和谐,日语英语棒子语一应俱全。希望风暴也尽快能让玩家感受正宗配音的情怀。

JackYear#5693
JackY
你永远不知道你国和谐有多么牛X……

北畠顯家#5528
北畠顯家
2楼的问题只有政府才能解答。运营商也是无奈的。

慈悲#51617
慈悲
不是不支持国语配音,但听一个人配好几个英雄,又压嗓子又变调结果一听还是“他”,我都替那几位配音老师尴尬。

北畠顯家#5528
北畠顯家
慈悲 发表于 2018-6-15 20:52
不是不支持国语配音,但听一个人配好几个英雄,又压嗓子又变调结果一听还是“他”,我都替那几位配音老师尴 ...

的确,普通话配音就是一毫无原版特色的变声器作品。

你们都不支持国语,配音产业养不活配音演员,哪来的更好的配音?暴雪游戏的国语配音都是相当不错的,有很多还是上译厂的老师,上译厂什么存在你们应该知道。我就非常喜欢国语配音,也很欣赏配音老师一人分饰多角的配音技巧。你们要是想每个角色都有专属的配音演员,那就出钱,支付每一次配音老师,导演,后期音频和本地化团队的工资。

西楚灏天#5239
西楚灏天
Howe 发表于 2018-9-17 02:30
你们都不支持国语,配音产业养不活配音演员,哪来的更好的配音?暴雪游戏的国语配音都是相当不错的,有很多 ...

你喜欢国语配音,我也尊重你的选择。但是我们喜欢英语原版配音,这只是个人喜好不同,也希望你,以及贵运营公司,能放到心上。

我很小新#5551
我很小新
额,我记得以前国产游戏都是链接音频文件,然后动动手脚,就可以把音频文件替换掉从而变成新的音乐。
不过简单看了下风暴文件夹,显然这不是这种做法。确实如客服所说是个大工程。
但是就算大工程,原版语音(美服)应该很容易有对应的语音文件,只要和他们协调应该也是很好解决的,不过也很耗时就是了。
不过我也很期待原声呢,确实国服一个配音老师配好几个角色感觉确实缺点味道,希望多增加个原声选择的方案。
最后,支持楼主。

《风暴英雄》官方论坛 综合讨论区 汉化及配音讨论区 我们不希望玩的是一款被阉割的残次品! ...

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则