《风暴英雄》官方论坛 综合讨论区 战友招募区 组织一个5人队伍;非职业战队~~
组织一个5人队伍;非职业战队~~
请勿灌水#5298
请勿灌水

准备搞一个五人铁队,快速、非排、排位都可打,注意不是职业队。。。。
五人铁队是以聚在一起努力,相互扶持帮助为目的。
入队与离队请谨慎考虑,不要认为游戏互不见面就随心随意;
不欢迎这种人进队,以人为本,做人做事都一样,互相理解最重要。
如果一个人在游戏中表现素质低下等放荡行为,我相信现实中他也好不到哪去~~

大伙上线时间一般凑合在晚7点-12点;但没有规定非得上线不可,咱不是职业。。。
娱乐与“基情”才是战友的基础,在游戏中找到团队归属才是真正重点。

角色分类固定:肉、远刺、近刺、辅助、专业;
入队选择确认自己位置,定位即定位,不可一会玩肉,一会玩近刺等类拟举动;
选择自己的定位后应把该归类的英雄都熟悉完成与练习。
例如玩肉,就专门玩肉类英雄,辅助就专门玩辅助英雄,类推……
谢绝角色转换!!!你不会就慢慢练习至会为止。(请谨慎考虑后再加入)

招募要求:
1. 最起码英雄池过半以上,每类英雄都有所熟悉,单兵能力操作一般可以理解,但要求团队合作意识强,起码接队友技能这种事你要懂一些吧?

2. 听从队长指挥!
    队长位置暂不决定,正常由肉担当,但考虑每个人的游戏控场意识不一样,会由队员们都轮流指挥,必须每个人都轮流指挥,不能拒绝。直至一段时间后,大家都公认某指挥比较好就决定该队长位置。

加入方式:
1. 仅限五人,没有后备。除非有队员离开才会考虑加入新血液。
2. 报上你的个人情况,英雄池,擅长位置,熟悉哪类英雄等+自我评价(必须有)但你可以随意瞎写两句。
3. 发邮件到106755323@qq.com
PS:(之所以是邮件,那是想知道你是认真的)

本人情况:
英雄池全,860级,全英雄都基本熟悉能打能用;相对来说较上手的是肉、远刺

竟然是邮箱,如此的可怕呢.还有风暴要火你懂滴

怪鱼#51202
怪鱼
你组成功了么?要不要约战

微雨丶影纷飞#5857
微雨丶影纷飞
固定位置,你觉得会有人一直有耐心玩一个位置?辅助就那么几个英雄,专业也就那么几个英雄。风暴本来就是团队游戏,每个人根据地图适当调整英雄,你这么固定位置,不会有人愿意跟你的。固定位置,那是职业战队。想固定位置,你不如去打职业。

其实每个位置都有可以玩得很爽的英雄

榃家老爹#5894
榃家老爹
非职业战队,还那么多废话;你以为你是思聪?

请勿灌水#5298
请勿灌水
夜炏 发表于 2017-7-28 19:23

虽然是小众游戏,但是喜欢。谁在乎火不火

请勿灌水#5298
请勿灌水
榃家老爹 发表于 2018-2-23 15:10
非职业战队,还那么多废话;你以为你是思聪?

不是废话多,无非是想找几位有质量的队友,减少大家在游戏时的孤单感。何况交几个比较铁的朋友也有益身心是不?游戏只是一个小阶段,总会有玩腻的时候,但朋友之间的战友情怀貌似可以延伸到人生当中?你说呢
质量不代表你天天打个钻石、大师;我承认这些人牛X,但非职业团队不看重这个,看重的是一个人自律、责任心、协调能力。
你认为是在玩游戏,我认为是在交朋友~~       观点不同而已

请勿灌水#5298
请勿灌水
微雨丶影纷飞 发表于 2017-9-7 00:51
固定位置,你觉得会有人一直有耐心玩一个位置?辅助就那么几个英雄,专业也就那么几个英雄。风暴本来就是团 ...

组织一个非正式的团队,麻烦的是管理与协调。既然没精力管理,就只能先把该说的说清楚,此举是为了避免日后大家有矛盾产生,毕竟是自愿尊守才加入,何况游戏疲惫感导致谁也不能说百分百的打死一个位置,总会有变换的时候;这没毛病,能理解的。但此时至少会自律,心里明白该尊从规律,该换时做到自觉换位就行。不是吗?。。。谁TM管那么多,又不是爹~.~

请勿灌水#5298
请勿灌水
夜炏 发表于 2017-7-28 19:23

为什么不留QQ号,不留QQ群。
之所以留下个写邮件,是因为你这样做代表你对待本事情是认真的。

兄弟,我给你发了邮件你没回啊,你确定是认真的吗?
1144654592@qq.com

听雨#5621
求组稳定靠谱队伍,本人擅长远刺,可补任意位置。

请勿灌水#5298
请勿灌水
听雨 发表于 2018-4-22 10:35
兄弟,我给你发了邮件你没回啊,你确定是认真的吗?

哥们,看到你邮件了,已加你微信。

小傀儡#5773
小傀儡
a测就开始玩了,本想来做个候补,但是没有候补哦..

唐朝丨雷奥#5356
唐朝丨雷奥
有兴趣组个队咩,我是基本上每天都可以上线的,我现在加入了一个炉石主播的线下队,马上比赛打完准备转会风暴,我是基本上每天都可以上线练习的,有兴趣组队的话加我QQ吧 2246975827

唐朝丨雷奥#5356
唐朝丨雷奥
唐朝丨雷奥 发表于 2018-8-23 08:09
有兴趣组个队咩,我是基本上每天都可以上线的,我现在加入了一个炉石主播的线下队,马上比赛打完准备转会风 ...

老哥,我邮件发给你了,你没回也没加我微信啊

《风暴英雄》官方论坛 综合讨论区 战友招募区 组织一个5人队伍;非职业战队~~

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则