《风暴英雄》官方论坛 客户服务区 bug及建议反馈区 我的神奇比利小马没了!!
我的神奇比利小马没了!!
之前内测充值送的彩虹比利小马还有头像。为了做魔兽世界任务今天上去玩了一下发现我的比利小马没了,也不知道还有没有什么东西没了。
举报 回复

还有个头像好像没了。。。忘记叫什么了
举报 回复

麻烦客服君解决一下啊,这个咋办啊
举报 回复

客服团队
请问是当前战网通行证吗?
举报 回复

紫倾慕雪 发表于 2017-3-19 16:39

对的,2年没上了。昨天上了总感觉少了点什么。。。最明显的就是比利小马没了
举报 回复

客服团队
请问游戏内截图可以提供一下吗?
举报 回复

紫倾慕雪 发表于 2017-3-19 20:13

可以的
举报 回复

已经提供
举报 回复

丶轻描淡写#51271
丶轻描淡写
紫倾慕雪 发表于 2017-3-19 16:39

我的欢乐盗宝地精坐骑没了 也帮我解决下啊 gssgss555@163.com
举报 回复

只要期间6个月没上游戏的人很多东西丢失了,几乎找不回来的,我的头像丢了4个,坐骑丢了一个 盗宝地精坐骑 永恒之战做的
举报 回复

请问客服君需要多久能得到回复呀
举报 回复

。。。。。走到哪一步了,能有个客服君解答一下吗
举报 回复

客服团队
亲爱的玩家,已经帮您提交处理,请留意游戏。
举报 回复

客服团队
亲爱的玩家,建议您上线查看下。
举报 回复

紫倾慕雪 发表于 2017-3-23 08:28
亲爱的玩家,建议您上线查看下。

已查收,感谢客服君,给你五星好评!
举报 回复

客服团队
不客气
举报 回复

紫倾慕雪 发表于 2017-3-22 19:05
亲爱的玩家,已经帮您提交处理,请留意游戏。

你好,我的神奇比利小马也没了,能给找回吗?
举报 回复

《风暴英雄》官方论坛 客户服务区 bug及建议反馈区 我的神奇比利小马没了!!

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则