《风暴英雄》官方论坛 综合讨论区 汉化及配音讨论区 请求《风暴英雄》开放English语音
请求《风暴英雄》开放English语音
丿战丶无畏#5138
丿战丶无畏
十六溯月鵺 发表于 2017-3-23 04:13
同感,虽然中文配的不错,我还是希望兽人们说他们的家乡话。神族说他们的艾尔语。精灵族说说精灵语。鱼人说 ...

不用怕,你还有鱼人和探机这两个朋友。

丿战丶无畏#5138
丿战丶无畏
我觉得中文也很不错啊....

慈悲#51617
慈悲
游梦人 发表于 2017-12-21 01:12
真搞不懂为什么这么多人要贬低中文配音,我并非反对开放英文原声,多一种选择总是不错的。

我感 ...

例如克总的配音,音色和语境都与原声相差无几,的确称的上优质。但像您说的游戏整体配音很不错,真有些言过其实,人物语气基本千篇一律,因为很多英雄根本就是一个人配的,性格特点就更别提了,用变声器改的可想而知。实则诸位游友强调的不是哪国语种,而是对游戏的真挚。

读空气#5355
读空气
哎呦我就是打算来发帖说下这个问题呢  没想到也有其他人和我有一样的感觉

虽然我觉得国服的配音也十分出彩

但是偶尔也想去听一听原版的配音  

其他游戏例如守望先锋都是可以的 为什么风暴不可以 好烦

帝国真理#5121
帝国真理
确实, 至少给玩家一个选择,英文原版语音很带感,开了英文原版语音风暴就火了

太行云泽#5203
太行云泽
支持,很想听一听原汁原味的语音是什么样的,平常玩游戏就是很喜欢听原版的对话,而风暴这个不能切换配音语言是真的有点蛋疼。

Sisa#51876
Sisa
洛克莱逊 发表于 2017-9-21 09:54
亲爱的玩家,

感谢你们的反馈。我们非常重视玩家们的关切和呼声。我们一直致力于为大家带来最好的游戏体验 ...

您好,我一直被国服没有英文配音和文字困扰。今天看到您一年前的回复,想请问您沟通的如何了,到底什么时候能开放英文选项?
我理解从技术难度上来说,开放英文选项是没有什么技术难度的,韩服不仅可以选择韩语,中文英文繁体中文和其他主流语言也可以随便选择。请问到底是什么让事情变得这么困难?
而你们现在是否至少可以给出一个时间表???

Shirako#5541
Shirako
Sisa 发表于 2018-7-19 13:57
您好,我一直被国服没有英文配音和文字困扰。今天看到您一年前的回复,想请问您沟通的如何了,到底什么时 ...

要文广审核的

Sisa#51876
Sisa

怕是根本连提交审核都没提交,只是在糊弄我们

我很小新#5551
我很小新
确实支持。。。。期待

迷路的苍白#5625
迷路的苍白
开放是不可能的 我上了国际服的战网改回英文音频的时候发现反和谐成功了 回到国服的时候告诉我该语言此地区不可用 我推测网易把英文语音和反和谐绑在一起了 然后根据某国法律不允许出现暴力内容 既然被和谐了你还想要什么英文语音?

《风暴英雄》官方论坛 综合讨论区 汉化及配音讨论区 请求《风暴英雄》开放English语音

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则