《风暴英雄》官方论坛 综合讨论区 汉化及配音讨论区 请求《风暴英雄》开放English语音
请求《风暴英雄》开放English语音
长者#51399
长者
顶一下,我也希望有英文原版语音,跟守望一样。I need healing

顶上去,支持英文配音……………………我不想听中文了…………………………

XzavierSoap#5819
XzavierSoap
+1

时空枢纽丶麦饭#5575
时空枢纽丶麦饭
等星际吧,星际解决了换语言还原被国服和谐的东西,国服风暴也就解决了

我不是针对谁#51701
我不是针对谁
顶顶!等不及要英文语音

长者#51399
长者
同求英文语音。谢谢。

克里斯芬恩#5872
克里斯芬恩
希望官方开放英文语音,算了,直说吧,开放了英文语音风暴就火了

ModestXu#5659
ModestXu
这么多年了 该加入了英文语音了

ModestXu#5659
ModestXu
克尔苏加德的 第五集纪录片里的  配音的片段 。什么也不用说了,真的。该加入原版语音了。

洛克莱逊
暴雪中国本地化团队
亲爱的玩家,

感谢你们的反馈。我们非常重视玩家们的关切和呼声。我们一直致力于为大家带来最好的游戏体验。

为此,我们正在与开发团队就此事进行沟通。

感谢你们的反馈和对《风暴英雄》的热爱!欢迎提供更多建设性的意见与建议。

暴雪中国本地化团队

洛克莱逊 发表于 2017-9-21 09:54
亲爱的玩家,

感谢你们的反馈。我们非常重视玩家们的关切和呼声。我们一直致力于为大家带来最好的游戏体验 ...

非常感谢!!!很期待

NeXagoS#5541
NeXagoS
附议,希望能切换英文语音

希望有英文! 已经两个月了!

小强想做大英雄#5741
小强想做大英雄
敢开敢氪

Do4n 发表于 2017-2-7 17:37
像魔兽一样只可以切换语音都可以接受,每次准备爽几盘的时候想起是中文配音就不想玩了,其他暴雪游戏角色的 ...

前几天练小号好像不能切语言了。。。

游梦人#5548
游梦人
   真搞不懂为什么这么多人要贬低中文配音,我并非反对开放英文原声,多一种选择总是不错的。

我感觉风暴的中文配音很不错。无论是翻译还是人物语气、性格特点都体现得很不错。而且风暴并非所有台词都翻译为中文,各个游戏以及种族的口头禅和经典台词都是使用的原种族语言,没有像有些人说的强制改为中文。

我没有玩过其他语言版本的暴雪游戏除了WAR3,war3 战役英文配音听起来很带感,不过我主要觉得是由于人物性格、语气、环境等各种因素综合起来的原因,和语言种类关系不是很大,就像精灵语,听不懂但是感觉很吊。当然每种语言的使用习惯不同,听起来感觉是不一样是肯定,但这都不是主题因素。就像WOW各种CG和BOSS开场白的中文配音都很棒啊。而且我不喜欢WOW 以前CG的英文配音,感觉十分不搭调,而【争霸艾泽拉斯】的英文配音就很有感觉。

个人爱好不同,没有必要为了喜欢一样东西去黑另一样东西。没有必要把这个东西拉扯到语种纷争上来。

不知道2.0暴雪是怎么考虑的,为什么要限制语言选择,不过我记得以前测试的时候风暴是可以选择语言的,而且一开始都是英文,需要选择语言重新登录才会更改。

榃家老爹#5894
榃家老爹

其实,有些东西,还是原汁原味最好;

我很怀念,当初玩星际一时,不清楚E文,跟着瞎掰的感觉

in the bye bye bye,好像是幽灵战机的原配吧,英文原话是什么,应该是错了,但是这么记着确实很有感觉;

En taro adun!你要是没事干,翻成中文,向亚顿致敬!或者亚顿万岁!真的是很多余;

汉化的”卡利姆多“更加生硬,原文的m是清辅音,短促而含糊,中文反过来成了mu,有u的元音,完全无感,我就想问一下,你们配音团队有导演或者项目经理吗,他懂暴雪的相关游戏不?

话说,为什么倒霉的倭人源氏,可以有”哟西“还有一句我听不懂的倭语,这些该汉化的不汉化,咋就不能考虑考虑咱中国人的感受吗,非要逼一些玩家骂你们是汉奸吗?

TRustNoB1tCh#5195
TRustNoB1tCh
榃家老爹 发表于 2017-12-28 11:48
其实,有些东西,还是原汁原味最好;

我很怀念,当初玩星际一时,不清楚E文,跟着瞎掰的感觉

请问你是从哪看到En taro adun!  翻译成了....?万岁? 星际2和风暴英雄我都玩了没听哪个人喊~万岁啊???

瞪死侬#5713
瞪死侬
顶你上去!中文语音太难听了!关键是语法还用得英文的!你要翻译好好翻翻成中文入乡随俗也好啊!就不能像魔兽一样自由选择吗?没有英文语音简直玩不下去!!!

瞪死侬#5713
瞪死侬
开放原版语音!不要让暴雪出品的游戏变成王者荣耀一样的垃圾好吗?

瞪死侬#5713
瞪死侬
Do4n 发表于 2017-5-13 07:38
明明能选其他语言,偏把账号给你锁语言了,这么大力度宣传风暴,开个语音不行吗 ...

可能是怕风暴火了没有人玩王者荣耀那样的脑残游戏了吧

陈狗蛋儿#51397
陈狗蛋儿
如果团队真的对这个游戏上心一定会对玩家的意见进行处理。英文版本反馈了不知道多少次了,不是我们让这款游戏凉掉 ,是这个游戏团队根本不听玩家的意见,让这款游戏凉掉了

大大#52304
大大
洛克莱逊 发表于 2017-9-21 09:54
亲爱的玩家,

感谢你们的反馈。我们非常重视玩家们的关切和呼声。我们一直致力于为大家带来最好的游戏体验 ...

亲爱的暴雪团队,现在中国到处都是外国人,很多外国朋友我是无法拉来打国服风暴的
因为语言的障碍,希望你们能及时和美国暴雪沟通,语言都是现成的唯一就是把语音和反和谐分开,对神奇的大比利这样优秀的程序员来说应该不难

朝中邹忌#5628
朝中邹忌
同求!

迷路的苍白#5625
迷路的苍白
或许支持英文的玩家全体弃坑才能引起重视。。

迷路的苍白#5625
迷路的苍白
Do4n 发表于 2017-9-24 00:12
非常感谢!!!很期待

这有个老实人。。客服对这种帖子全是这一种回复

Neonard#5780
Neonard
开不了的,国服是阉割版

四维星#5131
四维星
为什么隔壁炉石就能随便切语言

泉此方#52234
泉此方
特别希望能有英文的语音,中文的界面。并且可以随意切换。

小女把爷#5531
小女把爷
对啊为什么不开放英语的配音啊,没有情怀了都

《风暴英雄》官方论坛 综合讨论区 汉化及配音讨论区 请求《风暴英雄》开放English语音

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则