《风暴英雄》官方论坛 综合讨论区 汉化及配音讨论区 请求《风暴英雄》开放English语音
请求《风暴英雄》开放English语音
顶一下,我也希望有英文原版语音,跟守望一样。I need healing
举报 回复

顶上去,支持英文配音……………………我不想听中文了…………………………
举报 回复

+1
举报 回复

时空枢纽丶麦饭#5575
时空枢纽丶麦饭
等星际吧,星际解决了换语言还原被国服和谐的东西,国服风暴也就解决了
举报 回复

我不是针对谁#51701
我不是针对谁
顶顶!等不及要英文语音
举报 回复

同求英文语音。谢谢。
举报 回复

希望官方开放英文语音,算了,直说吧,开放了英文语音风暴就火了
举报 回复

这么多年了 该加入了英文语音了
举报 回复

克尔苏加德的 第五集纪录片里的  配音的片段 。什么也不用说了,真的。该加入原版语音了。
举报 回复

暴雪中国本地化团队
亲爱的玩家,

感谢你们的反馈。我们非常重视玩家们的关切和呼声。我们一直致力于为大家带来最好的游戏体验。

为此,我们正在与开发团队就此事进行沟通。

感谢你们的反馈和对《风暴英雄》的热爱!欢迎提供更多建设性的意见与建议。

暴雪中国本地化团队
举报 回复

洛克莱逊 发表于 2017-9-21 09:54
亲爱的玩家,

感谢你们的反馈。我们非常重视玩家们的关切和呼声。我们一直致力于为大家带来最好的游戏体验 ...

非常感谢!!!很期待
举报 回复

附议,希望能切换英文语音
举报 回复

希望有英文! 已经两个月了!
举报 回复

小强想做大英雄#5741
小强想做大英雄
敢开敢氪
举报 回复

Do4n 发表于 2017-2-7 17:37
像魔兽一样只可以切换语音都可以接受,每次准备爽几盘的时候想起是中文配音就不想玩了,其他暴雪游戏角色的 ...

前几天练小号好像不能切语言了。。。
举报 回复

真搞不懂为什么这么多人要贬低中文配音,我并非反对开放英文原声,多一种选择总是不错的。

我感觉风暴的中文配音很不错。无论是翻译还是人物语气、性格特点都体现得很不错。而且风暴并非所有台词都翻译为中文,各个游戏以及种族的口头禅和经典台词都是使用的原种族语言,没有像有些人说的强制改为中文。

我没有玩过其他语言版本的暴雪游戏除了WAR3,war3 战役英文配音听起来很带感,不过我主要觉得是由于人物性格、语气、环境等各种因素综合起来的原因,和语言种类关系不是很大,就像精灵语,听不懂但是感觉很吊。当然每种语言的使用习惯不同,听起来感觉是不一样是肯定,但这都不是主题因素。就像WOW各种CG和BOSS开场白的中文配音都很棒啊。而且我不喜欢WOW 以前CG的英文配音,感觉十分不搭调,而【争霸艾泽拉斯】的英文配音就很有感觉。

个人爱好不同,没有必要为了喜欢一样东西去黑另一样东西。没有必要把这个东西拉扯到语种纷争上来。

不知道2.0暴雪是怎么考虑的,为什么要限制语言选择,不过我记得以前测试的时候风暴是可以选择语言的,而且一开始都是英文,需要选择语言重新登录才会更改。
举报 回复

其实,有些东西,还是原汁原味最好;

我很怀念,当初玩星际一时,不清楚E文,跟着瞎掰的感觉

in the bye bye bye,好像是幽灵战机的原配吧,英文原话是什么,应该是错了,但是这么记着确实很有感觉;

En taro adun!你要是没事干,翻成中文,向亚顿致敬!或者亚顿万岁!真的是很多余;

汉化的”卡利姆多“更加生硬,原文的m是清辅音,短促而含糊,中文反过来成了mu,有u的元音,完全无感,我就想问一下,你们配音团队有导演或者项目经理吗,他懂暴雪的相关游戏不?

话说,为什么倒霉的倭人源氏,可以有”哟西“还有一句我听不懂的倭语,这些该汉化的不汉化,咋就不能考虑考虑咱中国人的感受吗,非要逼一些玩家骂你们是汉奸吗?
举报 回复

榃家老爹 发表于 2017-12-28 11:48
其实,有些东西,还是原汁原味最好;

我很怀念,当初玩星际一时,不清楚E文,跟着瞎掰的感觉

请问你是从哪看到En taro adun!  翻译成了....?万岁? 星际2和风暴英雄我都玩了没听哪个人喊~万岁啊???
举报 回复

顶你上去!中文语音太难听了!关键是语法还用得英文的!你要翻译好好翻翻成中文入乡随俗也好啊!就不能像魔兽一样自由选择吗?没有英文语音简直玩不下去!!!
举报 回复

开放原版语音!不要让暴雪出品的游戏变成王者荣耀一样的垃圾好吗?
举报 回复

Do4n 发表于 2017-5-13 07:38
明明能选其他语言,偏把账号给你锁语言了,这么大力度宣传风暴,开个语音不行吗 ...

可能是怕风暴火了没有人玩王者荣耀那样的脑残游戏了吧
举报 回复

如果团队真的对这个游戏上心一定会对玩家的意见进行处理。英文版本反馈了不知道多少次了,不是我们让这款游戏凉掉 ,是这个游戏团队根本不听玩家的意见,让这款游戏凉掉了
举报 回复

同求!
举报 回复

或许支持英文的玩家全体弃坑才能引起重视。。
举报 回复

Do4n 发表于 2017-9-24 00:12
非常感谢!!!很期待

这有个老实人。。客服对这种帖子全是这一种回复
举报 回复

开不了的,国服是阉割版
举报 回复

为什么隔壁炉石就能随便切语言
举报 回复

特别希望能有英文的语音,中文的界面。并且可以随意切换。
举报 回复

对啊为什么不开放英语的配音啊,没有情怀了都
举报 回复

十六溯月鵺 发表于 2017-3-23 04:13
同感,虽然中文配的不错,我还是希望兽人们说他们的家乡话。神族说他们的艾尔语。精灵族说说精灵语。鱼人说 ...

不用怕,你还有鱼人和探机这两个朋友。
举报 回复

《风暴英雄》官方论坛 综合讨论区 汉化及配音讨论区 请求《风暴英雄》开放English语音

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则