《风暴英雄》官方论坛 综合讨论区 汉化及配音讨论区 请求《风暴英雄》开放English语音
请求《风暴英雄》开放English语音

支持的玩家多留言多发帖!

暴雪游戏角色的经典台词在风暴用中文说出来真的很违和               希女王的声线

刺杀贵族#5239
刺杀贵族
同求,最好把英文字幕也一起放出来,据我了解,有很多在国内的外国人,为了玩风暴,但又看不懂中文,只能用代理跨服玩亚服,我觉得这事说大不大说小不小,风暴在往好的方向改变,希望做得更人性化些,多为玩家考虑

FourteenK#51879
FourteenK
支持,毕竟在b测的时候(因为我是b测之后开始玩),是可以在语言里选择语音和界面的语言,选择后重启风暴会自动下载对应的文件。

十六溯月鵺#5784
十六溯月鵺
同感,虽然中文配的不错,我还是希望兽人们说他们的家乡话。神族说他们的艾尔语。精灵族说说精灵语。鱼人说鱼语。
虽然说的都已经不是人话了,但是带入感是游戏好坏标准的重要的一重,你不得不信。

王文林#51728
wazxy
十六溯月鵺 发表于 2017-3-23 04:13
同感,虽然中文配的不错,我还是希望兽人们说他们的家乡话。神族说他们的艾尔语。精灵族说说精灵语。鱼人说 ...

这个笑话并不可笑.中文配的可以说是我见过最差级别的.

开2.0回来玩了几盘,别的暴雪游戏原版配音听习惯了,一来风暴全说中文真的很难受

开2.0回来玩了几盘,别的暴雪游戏原版配音听习惯了,一来风暴全说中文真的很难受

爱在初春惊变前#5293
爱在初春惊变前
确实,中国暴雪高层能不能重视一下?特么中文配音真心感人啊

迷你之泰坦#51182
迷你之泰坦
作为华裔美国公民 体验过中英文配音 我认为中文配音的水平 感觉远不如英文的表现力 希望能够切换到英文配音 这样角色才更加鲜活

大家多去 bug及建议反馈区 发帖请求英语原版配音,那有客服团队。

刺杀贵族 发表于 2017-2-16 01:27
同求,最好把英文字幕也一起放出来,据我了解,有很多在国内的外国人,为了玩风暴,但又看不懂中文,只能用 ...

说得好!

迷你之泰坦 发表于 2017-5-2 15:52
作为华裔美国公民 体验过中英文配音 我认为中文配音的水平 感觉远不如英文的表现力 希望能够切换到英文配音 ...

同感 别的游戏早听习惯了 到风暴想听几句经典台词真难受

十六溯月鵺 发表于 2017-3-23 04:13
同感,虽然中文配的不错,我还是希望兽人们说他们的家乡话。神族说他们的艾尔语。精灵族说说精灵语。鱼人说 ...

哈哈鱼人就是walawala啊

Hirasawa#51203
Hirasawa
Do4n 发表于 2017-5-2 19:03
大家多去 bug及建议反馈区 发帖请求英语原版配音,那有客服团队。

隔壁星际都万人请求4年了,根本就不鸟玩家心情。

国服哪天换了英文语音包。。我让我孙子来听听

Genko#51455
Genko
能有原版英语语音或者英语界面随意选,那风暴就火了~

InfernalLord#5992
InfernalLord
登录只为捧场。为什么守望可以改配音,风暴和星际不可以?从国外回来听着真的难受

InfernalLord#5992
InfernalLord
就像美服猴王英文配音,外文始终配不出中文那种感觉反而觉得非常奇怪。而一些外文翻译过来的中文也是一样的。

InfernalLord 发表于 2017-5-11 23:25
就像美服猴王英文配音,外文始终配不出中文那种感觉反而觉得非常奇怪。而一些外文翻译过来的中文也是一样的 ...

没错,偏偏国服限制语言,好像还没哪个服锁语言的,和谐就不说了国服特色

Genko 发表于 2017-5-11 17:56
能有原版英语语音或者英语界面随意选,那风暴就火了~

哈哈哈每次想玩风暴的时候想想配音又玩别的游戏去了

卡比兽 发表于 2017-5-10 15:19
国服哪天换了英文语音包。。我让我孙子来听听

明明能选其他语言,偏把账号给你锁语言了,这么大力度宣传风暴,开个语音不行吗

Hirasawa 发表于 2017-5-3 20:00
隔壁星际都万人请求4年了,根本就不鸟玩家心情。

星际价格良心,这游戏体验也给你打个折

牛牛的守护者#5561
牛牛的守护者

同求,最好把英文字幕也一起放出来.我在亚服也有号,人家就没有这么诸多限制。

支持,凭什么隔壁wow炉石守望都能改就星际2引擎做到了俩游戏一改就强制改回中文

Genko#51455
Genko
我觉得是应该开放英文语音和界面的~并不影响啥啊

Shirako#5541
Shirako

半藏為您效命#5225
电光火石之间
想太多,人家贵为业界翘楚,听你们的那不是很丢面子,洗洗睡。

王文林#51728
wazxy
电光火石之间 发表于 2017-8-10 15:02
想太多,人家贵为业界翘楚,听你们的那不是很丢面子,洗洗睡。

养猪是翘楚吧.

Sindorie#5360
Sindorie
官方都不出来说句话吗?要和国际接轨!开放英文原声!!!!

《风暴英雄》官方论坛 综合讨论区 汉化及配音讨论区 请求《风暴英雄》开放English语音

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则